新足迹

精华好帖回顾

· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康
· [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement

[VIC/TAS] 【转】冬日必备,美的洗脚盆 [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝买的,海运来了澳洲,用过4-5次,一直闲置着。廉价$25转了,Box Hill自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友你好 可否拍照片看一下谢谢

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2017-7-19 19:45
朋友你好 可否拍照片看一下谢谢

下周二可以吗?我在外面出差
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2017-7-19 20:46
下周二可以吗?我在外面出差

好的没问题

发表回复