新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信
· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk
Advertisement
楼主:Rainstorm

有工具控的兄弟吗? [复制链接]

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2017-8-8 12:33
刚从国内回来,先让我静静心,然后搞一个吧!

期待期待
:

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我们之前都在同一个群里,说实话,那里已经跑偏了,所以我早就退出来了。有兴趣大家以后可以探讨。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kov 发表于 2017-8-10 20:51
可能我们之前都在同一个群里,说实话,那里已经跑偏了,所以我早就退出来了。有兴趣大家以后可以探讨。 ...

应该不是。
我加过师傅群,找活儿的那种。纯工具,技术群从来没加过。
明年买T3

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2017-8-10 21:05
应该不是。
我加过师傅群,找活儿的那种。纯工具,技术群从来没加过。

我说的就是所谓的师傅群
安心无为,形随运转。

此文章由 datmansai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datmansai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz建群的话记得加我

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datmansai 发表于 2017-8-10 22:43
lz建群的话记得加我

等我把心从祖国那里拉回来了就开始。
明年买T3

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇具体哪方面的工具呢  

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,有群吗?我加入

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 交流交流。。。有些工具 用过才知道好 有些工具 用过才知道不行

总的说来 一分钱一分货这个道理是没有错的

此文章由 76413990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 76413990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信技术交流群

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2017-8-10 22:57
等我把心从祖国那里拉回来了就开始。

我也是工具控,超爱festool,

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2017-8-31 18:48
我也是工具控,超爱festool,

这个牌子太贵了

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2017-8-31 19:17
这个牌子太贵了

贵就是好货啊,慢慢攒,用过festool,和其他对比真的是不一样,完全不同的感觉和效果,还有效率
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2017-8-31 19:19
贵就是好货啊,慢慢攒,用过festool,和其他对比真的是不一样,完全不同的感觉和效果,还有效率 ...

festool一套过十几万了吧。
签名被屏蔽

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2017-8-31 19:19
贵就是好货啊,慢慢攒,用过festool,和其他对比真的是不一样,完全不同的感觉和效果,还有效率 ...

家用用不到这个吧?

blue_maomao 发表于 2017-8-31 19:20
festool一套过十几万了吧。

慢慢需要的时候买,基本除了没办法不能拔插的插头的工具,只能接受澳洲高价了,其他的一律去英国买,有的仅是澳洲6折价格