新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
· 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎 · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 两年后房贷利率到8%+,投资客,你扛得住吗? [复制链接]

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-6-25 11:19
我不懂金融

我只懂数字

對對對!大哥說的對!以后有了大哥的鞭策,妈妈再也不用担心我学不好数学了

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么楼主这么辛苦一直在劝大家ne? 大家买还是卖和你有关系吗

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨息到8%的话租金也会暴涨!涨息的结果就是买房人数会骤减,新建住房会少的可怜因为没人买,到时候投资方的回报可能能达到6%以上呢。所以只要澳洲人口按现在速度稳定增长,看不到房价下跌的理由

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-6-24 14:31
所以说银行是慈善家

在8%+的时候还能4.26贷款给我

再过六个月就该换短袖了吗?
那怎么解释你现在穿的秋裤!
这不合逻辑嘛
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-6-24 14:06
4W一年的额外支出,你扛得住?

就是要买地买房。钱可印,金也可多开採,土地不会增加的。买地是王道

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cly28303012 发表于 2017-6-26 00:35
涨息到8%的话租金也会暴涨!涨息的结果就是买房人数会骤减,新建住房会少的可怜因为没人买,到时候投资方的 ...

08年利率在8以上,你猜那时候的回报率是多少?
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-6-24 17:27
他言下之意就是郭美美这种外围女和他的品味一样, 还不懂?

Campsie是最穷的区吗? 和bankstown比如何 ? 和auburn比又如何?
不借不高兴

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2017-6-24 17:41
富贵病,这病郭美美找到了一个好的疗养院治的差不多了,要不你也去看看  ...

照片就能看出东西真假吗?
奔驰有很贵吗?

不借不高兴

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2017-6-26 00:49
08年利率在8以上,你猜那时候的回报率是多少?

08年的时候至少在布村有6%-7%,现在只有4.5-5%了。墨尔本跟悉尼的话就不知道了。至少house回报率比现在高,因为现在房价高。悉尼现在的房租是在上涨的,那利息提高的话只会涨的更快。利息高很多人买不起房就只能租房,租房市场供不应求租金就上涨咯

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被中介骗去背高额负债的最傻,和中介博博傻,中介冲业绩,贪婪的人继续贪婪

此文章由 eaude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2017-6-24 18:31
我的中庸是我的。。。不是前五千年的华人的也不是后五千年的华人的。。。不是你的也不是他的。。。没有好 ...

雙拳難敵四手,別和他們一般見識了,我支持你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51migrate 发表于 2017-6-24 18:59
有句讲句,炫富是挺傻的,特别是晒的是这些个东西,自我感觉还特么的好到天上
你炫个vaucluse豪宅,大家都 ...

呵呵 请问你有v区豪宅嘛??没有?

请问你有金劳吗?你有大奔吗? 大奔金劳你能看不起吗? 而且大奔还是限量版轿跑 不是普通的四门轿车 金劳是迪通拿不是水鬼gmt。。。还全都是最新款。。。你有吗???

你回复的字里行间显示出的只是“恨人有”然后借用别人的“笑人无”来安慰自己。。。这是很可悲的。。。为了自己的身心健康和你的家人着想……去看看心理医生吧……

ps:我从来没有认为过我多厉害多牛逼……我晒这些只是为了让那些开口闭口空军都是穷人的恶心回复闭嘴而已……

v区豪宅我是没有,但不是买不起而是不喜欢。。。(v区房价前十年其实都没怎么涨。。。看似涨的多更多的是房东们投钱装修改造维护的成本)2009年的时候v区路上有台当时新款的s350贴着红P的就是我。。。 v区和玫瑰湾当地人最喜欢的店里面的老员工哪个不认识我的? 我喜欢上东就是喜欢那的消费环境 服务品质 商品品质。。。

可惜除了华人开的那家日本餐。。。别的实在不能天天当饭吃。。。 外加一群恶心的犹太人……(基本也就是足迹某些多军的嘴脸……只不过更有钱罢了……) 所以这个区对我来说只适合消费不适合生活。。。反观campsie正好反过来。。。不适合消费但适合生活。。。 (想当年我还自己洗车呢……是不是很low???但我超享受那种感觉。。。真的好喜欢s的气质……可惜东边的路和停车场真的把我吓怕了。。。另一个不喜欢上东的理由……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ZxxxxZ + 4 你太有才了

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2017-6-26 10:43
呵呵 请问你有v区豪宅嘛??没有?

请问你有金劳吗?你有大奔吗? 大奔金劳你能看不起吗? 而且大奔还是 ...

请问你有金劳吗?你有大奔吗? 大奔金劳你能看不起吗? 而且大奔还是限量版轿跑 不是普通的四门轿车 金劳是迪通拿不是水鬼gmt。。。还全都是最新款。。。你有吗???

you are amusing man...

BTW, when i bought the one in the east, the price was less than 2m for a house then

days are gone
you see what you want to see

此文章由 LittleBigPlanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleBigPlanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这波太业余了,银行的Assessment rate都是8%左右的

此文章由 xmessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8%证明不缩表了? 通胀年代又到来了哦

此文章由 Lilyz1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilyz1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主还是应该研究一下美国为啥要加息,就知道8%的可能性有多大了。

虽然我也同意这两年房价大概率会停下来不涨,但是利息到那么高几乎没啥可能,因为通胀根本就上不去。通胀如果真能上去,房租也会上去,某种程度上就可以支撑房价了。所以利息支出和租金回报不会一直拉大,到某个阶段就能够基本保持不变了。要想房价大跌,基本上是要大家都看空抛盘才行,这个可能才是楼主想要达到的效果。

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资客基本扛得住,投机客可能扛不住,租客扛不扛得住我就不知道了

发表回复