新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z
Advertisement
楼主:鸡毛令箭

[其他信息] 加油时候打电话会不会引起爆炸? [复制链接]

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://youtu.be/Z3p79Paea0I

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛令箭 发表于 2017-6-25 09:06
请问“专家”,为什么说是大概50次,不是5次,500次?
你试过还是你算过?车版你这样的专家太多了,张口 ...

只有你这种不经大脑的xx才会提这种xx问题,还不相信别人说的。看看这么多足迹友回复,你再去问问油站员工,思考过再回复

此文章由 澳卖糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳卖糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上,也许正常使用手机加油时不会出问题。但是,从出现了三星NOTE 7手机后,一切都变的有可能了。

2016年8月24日,韩国发生首宗Note 7充电爆炸事件,其后世界各地亦传出多宗Note 7爆炸事件。三星至9月3日回收统计总共有35起。更糟的是,无论是否于充电状况下皆可能发生爆炸,与保护设备无关。三星表示,起因是三星SDI制造的电池本身有瑕疵,导致电池电芯遇热会突发性出现膨胀、短路情形,严重将导致锂电池外壳破裂起火,烧毁用户的财物
OMG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛令箭 发表于 2017-6-25 09:06
请问“专家”,为什么说是大概50次,不是5次,500次?
你试过还是你算过?车版你这样的专家太多了,张口 ...

但是这么坚持基本上每一个回帖不管主贴说什么内容都能瞎bb些理论出来上知天文下通地理知识水平大概在google baidu层面的高产"专家"在足迹是不多的,起码我是想不到第二个名字
签名被屏蔽

此文章由 马拉马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马拉马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转版吧 这又不是少年宫科普版

此文章由 Peterwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peterwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrsc 发表于 2017-6-25 10:19

只有你这种不经大脑的xx才会提这种xx问题,还不相信别人说的。看看这么多 ...

不知道您有没有这方面的基础知识。这种毫无意义的视频您都信?

YouTube 上还有不少永动机发电的视频,您也信吗?

Peterwu 发表于 2017-6-25 11:47
不知道您有没有这方面的基础知识。这种毫无意义的视频您都信?

YouTube 上还有不少永动机发电的视频,您 ...

所以让你去试,没有实践就没有结果。

simon319 发表于 2017-6-25 11:24
但是这么坚持基本上每一个回帖不管主贴说什么内容都能瞎bb些理论出来上知天文下通地理知识水平大概在goog ...

没办法,只能找google 百度 弄点这个层次的理论发出来,这你们也不信啊。我说出来的你们更不信了
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrsc 发表于 2017-6-25 10:13
你这种xx也很多。自己去网上看视频吧,视频直说很多次,你自己试试不就知道了 ...

我看的视频和你这样的XX看的视频不在一个层次的
818车版大师 https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1405173&extra=&page=6

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-6-25 11:24
但是这么坚持基本上每一个回帖不管主贴说什么内容都能瞎bb些理论出来上知天文下通地理知识水平大概在goog ...

很简单啊。你以后加油边打电话边抽烟还拍照片纪念下不就好了。身体力行,科普需要真感情。
就和去年双层round about 被撞一样。保险公司觉得怎么样就怎么样,谁在乎你的情感表诉和理性需要。

评分

rrsc + 3 我很赞同

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-6-25 12:41
很简单啊。你以后加油边打电话边抽烟还拍照片纪念下不就好了。身体力行,科普需要真感情。
就和去年双层r ...

这个逻辑我觉得您最需要看的是 129楼

评分

鸡毛令箭 + 3 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 鸡毛令箭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛令箭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-6-25 12:44

他的逻辑是既然打手机没问题,那么抽烟就没问题。你看看他前面的帖子,都什么智商的人在这里捣乱啊

既然抽烟没问题,那估计他认为放火也没问题了
818车版大师 https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1405173&extra=&page=6

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-6-25 12:44

你这又在转移话题了不是,129楼有什么逻辑。他的逻辑就是我读书多,我懂得多,我不屑和这种低智商的人去计较。但是你科普的结果是为什么。就是想证明其实这结果也没什么。你多虑了。那么既然是多虑你为什么不去做?去挑战啊。
好像那句话很对啊。you can you up,no bb.
你说:我就BB。你蠢。

抖机灵见得多了。不做点实际的算了。
ok拉。
既然你觉得人家都是弱智你我行我素的展现自我有什么问题。
人家说你错的时候你也这么长篇大论的和他讨论不就好了。
简单嘛。
欢迎您做点实际的事情来提高足迹水平啊。

鸡毛令箭 发表于 2017-6-25 12:53
他的逻辑是既然打手机没问题,那么抽烟就没问题。你看看他前面的帖子,都什么智商的人在这里捣乱啊

...

你不是也同意烟点不着汽油更不说柴油了。那么抽烟有什么问题你说。我说了,我可以用点烟器,没有打火机火星。
条件都是你设定的。你行你就是聪明高智商。我摆条件我就是蠢。
一群民主人事对我说:走开我们在讨论民主拉。你个白痴。
<