新足迹

精华好帖回顾

· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-18) chloe_girl · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:皮皮9

[全澳] [复制链接]

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2017-6-24 14:58
"学习中文会引起孩子两种语系的混乱,尤其对口头表达的发展不利", 这个标准比学霸还差得很远,难免别人有不 ...

我的孩子只有几岁,既不是天才但也不是蠢才。这只是我这个做娘的白操心而已。

你的反应让我确定逃离中国是最正确的事。
此心安处,便是吾乡

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2017-6-24 15:23
不知道为什么这个坛子总有一帮盯着人吵架的人

楼主,我主张为了学好英语,需要花额外时间,有必要的时候可能需要牺牲中文的读写。
但是在你的楼里没看到吵架或语言过激啊...难道有人改贴了?
如果你心情不好,看看我那个补习的帖子,你就知道什么叫寻绊子,吵架了!
我们把自己的想法写出来,别人不赞同没关系的,其实对我们没什么实际的影响。

评分

皮皮9 + 2 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2017-6-24 11:27
估计你中英都不咋样,眼界窄标准低

语言能力强的小孩,肯定不会混乱。如果不强,那就找个借口不学吧,比如说ai,其实也没有什么大不了的,很多小孩都这样

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"你的反应让我确定逃离中国是最正确的事"都是逃离中国的,是没必要学中文

此文章由 nuptwg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuptwg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是得学,ai不是主攻翻译的

发表回复