新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:cancamme

[其他信息] 救命,一穿高跟鞋就长水泡 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-6-24 21:21
为了一米8,穿8公分,等等,我数学是厨师教的,容我算算....也就素说taotao人有172公分!林志林的你穿高 ...

哎呀不是啦,腿长一米八只是形容要“显得”腿长,也有说腿长两米八的,哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2017-6-24 21:09
可以找张黄纸用红笔大写上论坛ID,贴在额头位置,这样子我远远见到转身回避,也让楼主少一些顾虑。

突然 ...

提议还是很有才哈,不过我是不会随便就绝顶了你的,目前考虑先给你戳瞎就没有后顾之忧了。我叫雷锋,没必要送礼,不谢
与君共勉

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-6-24 21:24
提议还是很有才哈,不过我是不会随便就绝顶了你的,目前考虑先给你戳瞎就没有后顾之忧了。我叫雷锋,没必 ...

楼主一定绝顶了吧,这么聪明……都会抢答了。

我给你99分,留1分是怕你骄傲

评分

cancamme + 2 你太有才了

醒着做梦

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2017-6-24 21:28
楼主一定绝顶了吧,这么聪明……都会抢答了。

我给你99分,留1分是怕你骄傲   ...

都是猴子就不分彼此了~还有3分我留着做宵夜,怕你吃撑了骄傲

评分

猎梦人 + 8 我太有才了

与君共勉

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-6-24 21:24
哎呀不是啦,腿长一米八只是形容要“显得”腿长,也有说腿长两米八的,哈哈 ...

显那么长干嘛?是给小偷看得吗?让他们知道这个女的步子大,被发现了以后容易被抓到?还是换个目标偷别人吧……
醒着做梦

退役斑竹

cancamme 发表于 2017-6-24 21:32
都是猴子就不分彼此了~还有3分我留着做宵夜,怕你吃撑了骄傲

就剩3分了啊。这么弱……

坐稳了哥让你感受下什么叫炫富
醒着做梦

猎梦人 发表于 2017-6-24 21:36
就剩3分了啊。这么弱……

坐稳了哥让你感受下什么叫炫富

来呀!互相伤害阿
与君共勉

退役斑竹

cancamme 发表于 2017-6-24 21:37
来呀!互相伤害阿

别挑衅啊,我疯起来自己都怕

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2017-6-24 21:34
显那么长干嘛?是给小偷看得吗?让他们知道这个女的步子大,被发现了以后容易被抓到?还是换个目标偷别人 ...

显得那么长多帅啊!而且高一点能看到你是怎么绝顶哒~

评分

kevin妈妈 + 3 高一点能看到你是怎么绝顶哒,笑死.

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

猎梦人 发表于 2017-6-24 21:40
别挑衅啊,我疯起来自己都怕

你怕我不怕!每层楼准备待续
与君共勉

退役斑竹

pptaotao 发表于 2017-6-24 21:41
显得那么长多帅啊!而且高一点能看到你是怎么绝顶哒~

看楼主吧,我觉得她肯定绝了……

长就显得帅?是不是真的啊,我读书少你可别骗我。

马上去看看教主同款神靴。先定个小目标,长上一个亿吧……
醒着做梦

坐看楼上们掐架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

cancamme 发表于 2017-6-24 21:41
你怕我不怕!每层楼准备待续

你别欺负我是新来的。我知道上次这么干的两个ID后果可惨了,不仅拉出去游街,积分还被怒斩一半。看看你那可怜的积分,我才不要跟你同归于尽呢!
醒着做梦

pptaotao 发表于 2017-6-24 21:44
坐看楼上们掐架

故事的结局就是在大千,我关小黑屋。十天后见内,taotao

猎梦人 发表于 2017-6-24 21:43
看楼主吧,我觉得她肯定绝了