新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 北京人话家常 - 填了两遍第二个坑 - 当年情(泪洒键盘,不是后悔滴!#38楼) (2010-5-23) Exchange
· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
Advertisement
楼主:herre

[法规和安全] 我觉得刚来的留学生们开车应该多多注意安全... [复制链接]

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blockg 发表于 2017-6-23 23:56
小伙,一看你就没考过驾照,中国驾照这边能换吗?

我只是告诉你们这帮喷子事实,转弯让直行 ...

你好,我觉得大家说的没错,就算争个你高我低有什么用处呢。
但是重要的是,那样开车确实很危险,真的会危及你的生命!

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blockg 发表于 2017-6-23 23:56
小伙,一看你就没考过驾照,中国驾照这边能换吗?

我只是告诉你们这帮喷子事实,转弯让直行 ...

一会给保险,一会又给警察了。。。警察都不会理这种交通事故。。。。

我之前就是做保险的,你直接给我就好了。我现在交给更适合教育你的人,因为我已经金盆洗手了

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blockg 发表于 2017-6-24 00:03
呵呵可能我车龄比你年龄还大,小伙别这么冲,你喜欢仗着有理就去撞,去吧,你们这些人就是不吃点亏就永远 ...

33, 算上我第一次开车,真是驾龄比你年龄大。。。。

语过添情 发表于 2017-6-24 00:03
你好,我觉得大家说的没错,就算争个你高我低有什么用处呢。
但是重要的是,那样开车确实很危险,真的会 ...

他就是过过嘴瘾。我是等西门319来帮他怼我呢

今天累了,不等西门了

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.service.nsw.gov.au/transaction/report-unsafe-driving-practices
发给你们 去举报吧,举报完了洗洗睡吧。

呵呵可能我车龄比你年龄还大,小伙别这么冲,你喜欢仗着有理就去撞,去吧,你们这些人就是不吃点亏就永远 ...

才33,做It,这么小就吊。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
145就冲这个环境已经不适合居住了

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2017-6-23 23:49
视频中那家伙其实是很多新手很喜欢做的事情,就是跟前车走。。。所以导致有些人红绿灯后排起步都不看灯的 ...

哈哈 这个说的对

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1285422

你今年不是33岁嘛,就算18岁拿驾照,对方也不至于15岁吧?

fifi 发表于 2017-6-24 00:19
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1285422

你今年不是33岁嘛,就算18岁拿 ...

是我驾龄比他年龄大,他说反了。他这里就是喷喷过过嘴瘾。搞it压力大,可以理解。

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2017-6-24 00:19
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1285422

你今年不是33岁嘛,就算18岁拿 ...

我是说可能,可能你们比我年长,但是恕我直言,看你们的发言完全无法匹配你们的年龄,就像国内的喷子,也难怪你们排外。
杠精别理我

去百度和google一下,看一下真实案例,什么情况下直行撞了转弯的也要担责吧。

blockg 发表于 2017-6-24 00:25
我是说可能,可能你们比我年长,但是恕我直言,看你们的发言完全无法匹配你们的年龄,就像国内的喷子,也 ...

孩子,真不是我们喷你,是你的理论完全是中国开车的那一套。虚心改正一下对你有好处。

知道你it压力大,过来喷喷发泄一下。我原来也做过it,太累。我之前是路怒症,现在都改掉了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撞了活该

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这就是你不对啦,人家卡宴,肯定有全险啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrsc 发表于 2017-6-24 00:08
他就是过过嘴瘾。我是等西门319来帮他怼我呢

来了,你在这贴的怼点还是有的,比如说五千都不值的丰田你告诉我哪家全险能保一万?不过无伤大雅吧,吹吹牛逼也是人之常情,多吹伤身。至于交规这个没怼点。完活,走人
签名被屏蔽