新足迹

精华好帖回顾

· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement

[全澳] 想买refa有人团购不 [复制链接]

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群里还有没有姐妹组织refa团购呀,或者有没有谁愿意和我一起拼邮.谢谢

补充内容 (2017-6-26 18:13):
我已经买好了,不团购了。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱 哪款?

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从哪里买?

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyidora 发表于 2017-6-23 22:39
多少钱 哪款?

不同款式不同价格,看之前的记录有人组织团购,所以我就想有没有人组织一下,人多点一起买不仅可以省邮费,还可以和代购商量团购价

dolcevita 发表于 2017-6-24 11:47
从哪里买?

找日本代购吧,不知道有没有人组织团购

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格合适就参加

dolcevita 发表于 2017-6-24 14:45
价格合适就参加

你想看哪款呀?我想要去脸部法令纹的,如果你愿意一起拼邮的话,我去问问在日本的同学什么价格,她平时不做代购也不知道愿不愿意

lkfy 发表于 2017-6-24 15:19
你想看哪款呀?我想要去脸部法令纹的,如果你愿意一起拼邮的话,我去问问在日本的同学什么价格,她平时不 ...

我也想去法令纹,你说的是S那款吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法令纹 等价格

dolcevita 发表于 2017-6-24 15:26
我也想去法令纹,你说的是S那款吗?

我觉的是refa carat face 比refa s 的好

redsummer 发表于 2017-6-24 17:53
法令纹 等价格

好哒,等我问好价格回来告诉大家,是refa carat face吧

lkfy 发表于 2017-6-24 19:00
好哒,等我问好价格回来告诉大家,是refa carat face吧

现在COSME-DE特价完了卖$285,不知道日本买的还会不会更便宜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲也出来一款类似这样的提拉神器 24K金什么的 有姐妹们用过吗?

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lkfy 发表于 2017-6-24 19:00

同等

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内的闺蜜7月份要去韩国原价代购,她可以拿到乐天的5%的cash back,如果你们愿意等的话我可以私信给你们她的联系方式,当然你们要觉得我是广告可以忽略我。我自己问她帮买了一个,然后等我爸妈过来的时候带来。

是不是说韩国是最便宜的?因为我昨天问了一个日本代购说加上运到澳洲的邮费一共是2240人民币,我朋友说韩国买不到2000人民币,需要的联系我
保佑我的桑卓拉宝宝,健康快乐的成长

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要大排灯

duolaaimeng 发表于 2017-6-25 11:25
我国内的闺蜜7月份要去韩国原价代购,她可以拿到乐天的5%的cash back,如果你们愿意等的话我可以私信给你们 ...

谢谢亲,还是比较喜欢日本直邮的,据说韩国假货多