新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
Advertisement

Spintel NBN不用他们modem可以吗 [复制链接]

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近联系spintel,他们总让我买他们的modem,但我已经有NBNmodem了,我想知道NBN连接好以后,需要用户名和密码来连接网络吗,类似于ADSL2 那个用户名和密码,麻烦spintel用户回复一下,谢谢啦

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以不买,但是今后客服可以把所有问题(网速啦、丢包啦、断线啦……)都推到猫上,挺恶心的

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-6-23 18:47
你可以不买,但是今后客服可以把所有问题(网速啦、丢包啦、断线啦……)都推到猫上,挺恶心的 ...

谢谢你了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以不用,态度挺好呀!有问题都热心解决。楼主如果需要reference number可以站内短我喔,大家都有点benefit喔

评分

donnafan72 + 4 感谢分享

此文章由 njfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像2楼说的, 可以不用,但是买modem或router的时候要小心,有些号称NBN ready的modem会有兼容性问题,购买前最好看下网上的评测。
我朋友家HFC的NBN就没法和TP-link archer D7兼容。

发表回复