新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle
Advertisement

[移民入籍] 两个签证一起申请(187雇主和190州担保)州担保下来了,另一个申请要撤销吗?会不会有影响 [复制链接]

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个在国内的同学
三年前申请了州担保,同时还申请了187雇主担保,(估计是怕190不够保险才这么做的,具体怎么两个签证一起申请的我也觉得很神奇……网上说系统不允许云云)

结果前两天州政府担保居然等到了~

那个187雇主担保的申请是不是要撤销?会不会有什么影响?

很难查到相关信息啊……

此文章由 农哥们儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农哥们儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得听人说一个人只能有一个签证。。会被覆盖掉的。。还是问问论坛其他上仙们的意见吧

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农哥们儿 发表于 2017-6-23 22:52
记得听人说一个人只能有一个签证。。会被覆盖掉的。。还是问问论坛其他上仙们的意见吧 ...

谢谢 我也查了其他英文的论坛 有的说只能收到一个邀请

发表回复