新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
Advertisement

[孕前和怀孕] GP验血验出怀孕的话一般要排卵期第几天? [复制链接]

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排卵期的第八天,今天用大卫的验孕棒感觉有一条若隐若现的水印,再看清楚又好像没了。真不知道是不是幻觉。如果去gp那验血能验出来吗?

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我来完姨妈第三周验孕棒就能验出来了 我周期就是29-30天的样子 查血应该比验孕棒更准

评分

didi523 + 2 感谢分享

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最早下一次月经前一周就可以验出来。不过最好等到差不多27,28天的时候。验血比验尿准。

评分

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2017-6-23 10:20
最早下一次月经前一周就可以验出来。不过最好等到差不多27,28天的时候。验血比验尿准。 ...

谢谢,我现在就是下次月经的前一周,感觉验孕棒放了两个小时后越来越看不到了

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2017-6-23 10:24
谢谢,我现在就是下次月经的前一周,感觉验孕棒放了两个小时后越来越看不到了 ...

几分钟之内看,如果真能看到线九成九就是了,等两天去验血吧。放了俩小时就没用了啊。

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2017-6-23 10:24
谢谢,我现在就是下次月经的前一周,感觉验孕棒放了两个小时后越来越看不到了 ...

验孕棒就是验完3-10分钟有效 10分钟之后的结果都不准了

kylelly 发表于 2017-6-23 10:26
几分钟之内看,如果真能看到线九成九就是了,等两天去验血吧。放了俩小时就没用了啊。 ...

谢谢,先白条

michellehuhu 发表于 2017-6-23 10:42
验孕棒就是验完3-10分钟有效 10分钟之后的结果都不准了

谢谢,先白条

此文章由 ADi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以驗血驗到

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀老大的时候着急看结果,验孕棒测出来了想验血测确认一下,验血的结果是没怀。真实的结果是怀了

评分

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这就是有了。我自己也是第九天查出来 ,查出来没两天就跑去gp那了。我朋友刚怀孕,第八天自己查出来。昨天咳嗽太厉害去看gp,她gp是告诉她最好过几天再验、怕现在还太早数值低的话会有没必要的担心。

评分

sunnybaby 发表于 2017-6-24 16:12
你这就是有了。我自己也是第九天查出来 ,查出来没两天就跑去gp那了。我朋友刚怀孕,第八天自己查出来。昨 ...

嗯,谢谢。今天看很像又深了一点。我星期二去再去看GP吧。

发表回复