新足迹

精华好帖回顾

· 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮 · Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜
· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
Advertisement

[生产过程] Deleted [复制链接]

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Deleted

此文章由 pkubigfool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkubigfool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有说35以上算高龄的 有说40以上的。书上说的都是统计数字。还是要看个人。我头胎36+ 没有早产 娃很淡定 预产期准时发动,每次产检也很正常。孕晚期要注意不要摔倒 体重不要张太多,警惕妊娠糖尿病(岁数大了风险高一些)。别的跟早期中期都差不多。

放轻松 享受宝宝在你肚子里的时光 时刻跟宝宝在一起 又能自由活动 相当珍贵啊。

评分

poplarbird + 2 谢谢奉献

此文章由 梦绕雪山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦绕雪山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是担心,24周的时候去看下宫颈长度,还有一个PreTRM test可以看看你的早产几率大不大

评分

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心那么多,定期产检,顺其自然。

评分

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担不担心都一样。别担心了

评分

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几位热心回答。

我目前挺放松的就看了书觉得产假要不要提前到3周,马上23周体重一斤没涨,19周就查了血糖也正常,26周还要查。ob让我查宫颈16&20 周都是3.6,ob没有提再查。

2nd trimester感觉还是身轻如燕时光确实珍贵

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情放轻松,产检没问题的话会很顺利的,至于什么时候休假看你的工作性质,我整天坐办公室的所以只提前两周休的。

评分

amanday 发表于 2017-6-23 11:25
心情放轻松,产检没问题的话会很顺利的,至于什么时候休假看你的工作性质,我整天坐办公室的所以只提前两周 ...

我是it 码农 偶尔会带电脑回家 算轻松吧。

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我39岁生头胎的,没早产。按OB要求产检,他会帮你看的,放心吧
产假我提前1个月休的,但不是必须,只是想偷偷懒

评分

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-6-23 17:04

肯定会一切顺利的,按时产检,自己的身体不会骗你的,只要你感觉正常什么时候开始休假没什么大所谓的^^

这个版好温暖啊,谢谢各位。

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看自己的实际情况,有人上班到最后一天, 走动走动对自己和胎儿都是好的, 但如果上班累, 就一定不要上了, 在家走走路。

此文章由 PUER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PUER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我35岁第一胎,一切正常 所以我觉得你不用担心 但我怕不容易生 预约了剖腹产

此文章由 pkubigfool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkubigfool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-6-23 11:13
谢谢楼上几位热心回答。

我目前挺放松的就看了书觉得产假要不要提前到3周,马上23周体重一斤没涨,19周就 ...

心情好很重要~ 对自己对娃都好处多多。我觉得如果工作不太辛苦 产假也不用太早歇。生了以后就不愿意跟宝宝分开啦。不过我一直没上班所以只是个打酱油的 哈哈。祝楼主一切顺利~

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2017-6-23 11:25
心情放轻松,产检没问题的话会很顺利的,至于什么时候休假看你的工作性质,我整天坐办公室的所以只提前两周 ...

我整天坐办公室的所以只提前6周休的。

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-6-23 17:04

我37生的宝宝,现在宝宝5个月了,上班一直到怀孕38周,一点问题都没有,MM加油:)

谢各位,我打算从37周中间开始请,前几天刚好longweekend,所以算37周起就在家了。

发表回复