新足迹

精华好帖回顾

· 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics
Advertisement
楼主:yoyo05

[childcare] childcare统计贴 [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherylpan 发表于 2017-7-19 23:03
座标:MEL
suburb: Blackburn South
CC名字:Starfish

我们刚刚排到位置了 评分倒是全exceeding 我就是看评分去的 才去不久 三岁的男孩 不太爱说话 也说不清楚到底开心不开心 local比例很大 我最担心的是老师种族歧视 对这种亚裔不理不睬 家长旁边看着还好 不知道走了是啥样 它家也没有电子化设备和社交平台 签到都还是纸质的

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherylpan 发表于 2017-7-19 23:03
座标:MEL
suburb: Blackburn South
CC名字:Starfish

请问这家真的很好吗?我目前感觉是director cathy很不错。我们目前还排到了一家 petit Forest Hill 里面环境超好 很新很大 设施完善全部电子话 老师很年轻活力,但是华人小孩实在太多了……七八成吧……所以两家我很纠结

此文章由 maxandmxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxandmxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

此文章由 maxandmxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxandmxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2017-11-13 15:40
请问这家真的很好吗?我目前感觉是director cathy很不错。我们目前还排到了一家 petit Forest Hill 里面 ...

FORESTHILL  那家是不是新开的? 我不知道如何。 这家学的东西好不好我不知道,因为没有比较过, 但是我们班里有2位老师,我儿子特别喜欢, 现在在家不上幼儿园的日子里,都会问什么时候能去幼儿园啊。有时候在家经常会说他最喜欢的那个老师的名字, 所以我们就决定一直上了。 我觉得不好的是, 都不会发照片,周报给家长,只有一张打印出来了放在门口。 但是孩子既然喜欢我们也不想再换了。

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2017-11-13 15:40
请问这家真的很好吗?我目前感觉是director cathy很不错。我们目前还排到了一家 petit Forest Hill 里面 ...

我更新了一下评价。

local 多就担心种族歧视, local少华人多又担心太单一,哈哈, 妈妈的心啊

此文章由 swellanddsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swellanddsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby附近有没有推荐的呀?

cherylpan 发表于 2017-11-14 14:57
FORESTHILL  那家是不是新开的? 我不知道如何。 这家学的东西好不好我不知道,因为没有比较过, 但是我 ...

对 它家就是没有app 完全不电子化 很不方便 我听说吃的也很差 我orientation想午餐去 结果被拒绝了

啊家嘻 发表于 2017-11-14 22:51
对 它家就是没有app 完全不电子化 很不方便 我听说吃的也很差 我orientation想午餐去 结果被拒绝了  ...

这些我都无所谓了, 孩子主要是开心就好, 吃的好点差点没关系

此文章由 yutao1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Baulkham HIlls Early Learning Centre.
Address: 41 Chelsea Ave, Baulkham Hills NSW 2153
Hours: 8am–6pm
老师耐心,活动多,cc干净,设施新.

此文章由 yutao1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Baulkham Hills Early Learning Centre. (highly recommended),
放一些上周Stockland mail excursion 08/11的照片,到了Woolworth 的staff room参观, Post Office每个小朋友寄了一张卡片回家,小朋友在newsagncy看了会书,最后在Little rock咖啡厅一个班小朋友坐两排喝babyccino。

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yutao1976 发表于 2017-11-15 15:31
Baulkham Hills Early Learning Centre. (highly recommended),
放一些上周Stockland mail excursion 08/11 ...

你这些照片最好删掉,一般不允许。即使是幼儿园也要家长授权才可以。

此文章由 玻璃鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

frostywb 发表于 2017-12-13 10:55
你这些照片最好删掉,一般不允许。即使是幼儿园也要家长授权才可以。

盈利和非营利是有区别的,但是我本来就是要删掉了,不管怎样,谢谢。

此文章由 VeraHan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeraHan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark