新足迹

精华好帖回顾

· 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement
楼主:Quin

[NSW] 有在上海虹口区长大的吗? [复制链接]

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拉群了伐?

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候住曲阳家乐福对面~~~有群吗?

此文章由 Quin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy 发表于 2018-3-21 15:35
小时候住曲阳家乐福对面~~~有群吗?

有啊,加了吗

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我 虹口足球场附近的

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quin 发表于 2018-3-22 22:12
有啊,加了吗

有在上海虹口区长不大的吗?

此文章由 Quin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2018-3-23 18:27
有在上海虹口区长不大的吗?

没有

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主加你微信了,没有反应啊

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这样拉群 这里那个谁不管吗?! 太好了,请➕我一个

ANDERSON999 发表于 2018-3-30 19:31
群主加你微信了,没有反应啊

都加啦。漏了你啦

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄浦区江西中路香港路的

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么加入群

此文章由 hcyff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcyff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲阳三小 曲阳二中 89-98

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨 发表于 2018-2-12 21:37
大家好!住虹口区四川北路,群众电影院附近

老家离你好近,斜对面川公路。

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troypanpan 发表于 2017-6-24 08:32
我来了,四川北路山阴路的。

我出国前山阴路长大

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
florashi526 发表于 2017-7-9 10:01
四川北路二小和澄衷中学的

我也澄衷,你是哪届?

此文章由 florashi526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florashi526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰兰姐 发表于 2018-5-18 11:14
我也澄衷,你是哪届?

我是99年入学, 02年毕业,但是我高中没读完就出国了