新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC
· 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn · 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷
Advertisement
楼主:Quin

[NSW] 有在上海虹口区长大的吗? [复制链接]

此文章由 乖乖男 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖乖男 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10123667 发表于 2017-7-11 12:15
曲阳长大的

我曲阳二中的

此文章由 乖乖男 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖乖男 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2017-8-16 21:12
四平中学都拆了

是呀,上次回国特地怀旧一下,竟然四平中学也没了,时过境迁,物是人非,伤感

Quin 发表于 2017-8-17 21:48
你们有兴趣的都扫一扫code。我们组个群聊。然后再组织活动。写明上海虹口家乡群 ...

不在新州的能加吗

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖男 发表于 2017-10-28 23:52
不在新州的能加吗

当然可以就是不能碰头聚会
咱俩离得好近

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖男 发表于 2017-10-28 23:51
是呀,上次回国特地怀旧一下,竟然四平中学也没了,时过境迁,物是人非,伤感 ...

是的
满满回忆

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虹口报道,小学:丹徒路。中学:六年继光

此文章由 florashi526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florashi526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-10-28 17:08
橙衷中学握手,初中还是高中?

高中

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖男 发表于 2017-10-28 23:48
我曲阳二中的

邻居邻居

此文章由 haha2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初中鲁迅,高中北郊,家住祥德路。怎么加群啊?

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha2012 发表于 2017-10-31 20:58
我初中鲁迅,高中北郊,家住祥德路。怎么加群啊?

我高中也是北郊的啊啊啊啊啊

此文章由 haha2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2017-11-4 09:52
我高中也是北郊的啊啊啊啊啊

幸会幸会校友,你是哪一年毕业的啊?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道有在上海虹口区长不大的吗?

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha2012 发表于 2017-11-9 22:50
幸会幸会校友,你是哪一年毕业的啊?

09年毕业的 你呢?

litouxiao 发表于 2017-11-11 15:57
09年毕业的 你呢?

我比你早毕业了23年,

haha2012 发表于 2017-12-2 22:20
我比你早毕业了23年,

敢情是两代人啊

此文章由 耗游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耗游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
florashi526 发表于 2017-9-9 19:42
哈哈, 校友还蛮多的, 有群吗?

澄衷初中,师大一附高中。还是喜欢澄衷 :),自由。