新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰
· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 聚餐 (2008-12-5) youyuan
Advertisement
楼主:henghengi

有人玩王者荣耀吗?一起开黑啊! [复制链接]

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金水水金 发表于 2017-6-28 16:13
国内朋友也说,他四岁儿子经常出来开黑

四岁就出来害人了?真的是你永远不知道你的队友是谁?!

此文章由 金水水金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金水水金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2017-6-28 16:25
四岁就出来害人了?真的是你永远不知道你的队友是谁?!

人精啊

希望他们都在对面队伍里

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用vultr的sydney的vps做vpn玩农药,延迟在170左右

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公偶尔会带不到5岁的儿子一起玩一两把。。。。哈哈哈,一起呀 ID: vickieZ   

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼 到底怎么下载才能玩王者?每次都要切换游戏 但切换过去又不能下载 怎么弄啊

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买三套房 发表于 2017-7-5 15:22
我在悉尼 到底怎么下载才能玩王者?每次都要切换游戏 但切换过去又不能下载 怎么弄啊 ...

你用什么系统啊?我用苹果,直接在appstore里面下就行了

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用手机怎么打的过别人用模拟器的?

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenbian 发表于 2017-7-6 12:49
你用手机怎么打的过别人用模拟器的?

你是说电脑模拟器?

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,你用手点,人家用鼠标键盘,这怎么打

stevenbian 发表于 2017-7-6 12:53
是啊,你用手点,人家用鼠标键盘,这怎么打

个人感觉哈:这个游戏用手机更好操作。

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买三套房 发表于 2017-7-5 15:22
我在悉尼 到底怎么下载才能玩王者?每次都要切换游戏 但切换过去又不能下载 怎么弄啊 ...

要去中国的apple store下载

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是比谁更坑

n95 发表于 2017-7-6 13:05
真是比谁更坑

虽然小学生现在只能每天玩一小时了,我觉得真正坑的是大人。。。

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henghengi 发表于 2017-7-6 10:50
你用什么系统啊?我用苹果,直接在appstore里面下就行了

换到中国apple store说您的账户在国外 又要转回去澳洲这边的英文账户
那边又说这边没有王者荣耀这个游戏 必须回到中国才行 到底怎么操作?

我要买三套房 发表于 2017-7-6 15:32
换到中国apple store说您的账户在国外 又要转回去澳洲这边的英文账户
那边又说这边没有王者荣耀这个游戏 ...

注册一个中国的苹果app的帐户

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 years old ...