新足迹

精华好帖回顾

· 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468 · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei
Advertisement

[美容护肤] 参加活动-2017财年秀-zimmermann,LV,Gucci,Max & Co.....加新图了 [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每年一度换鞋的时候到了!哈哈!

今年因为四月回国玩了一个月,买的东西有限,不过都是心水之物啊!现在越发觉得买东西不要随意,一定一定要自己很喜欢的,否则都逃不了进淘淘乐的命运。

Zimmermann是我一直的大爱,今年买了好几件。

棉布镂空花短袖短裤一套,大打折买的,上衣180,短裤100

冬天太冷了,从国内背了个破壁机,热衷于每天打各种糊糊,所以肥的快。请原谅本人的大粗腿,嘿嘿

棉布镂空长袖一件,非常有设计感,袖子很大是那种宫廷式的,还没有找好搭配。折后180

这个短裙超级喜欢,都是刺绣的小花,裙边还有小金属贴边。原价995. 买到手250

透明白真丝加黑丝绒绣花短裙,蓬蓬的,没找到好的搭配,所以还没有穿过,450折后200

这件是去了两次才买的,原价1500,第一次去折到700,觉得太贵没下手,第二次350,买了。

上周和朋友一起去DFO,刚好看到鞋子打折呢。折后红色255,蓝色275.

DFO Sass & Bide短裤,原价220.现在30

C & M DJ折上折买的,原价199.现在50

这么搭觉得不错呢!短袖是江南布衣,国内的牌子,我很喜欢的。小外套是MAX & Co,折后两百多。

去年犯太岁,感觉很不顺呢,所以这次花了些钱补偿自己,呵呵

LV包包,据说是网红款,有天剪头发时才知道。不过真的很好用,装手机钱包随意背。

小丝巾一条

GUCCI小背包,太小了,手机钱包都不好装,只能玩的时候背下。

最后来件搞笑衣服,DFO Lacoste further 40%off。这件衣服估计没人要,从价格219到129到45,最后26到手。
超级厚,今早7度,我里面一件短袖就出门了。

老公说,可以去打橄榄球!
我同学说,斯瓦辛格!

各位加分不要手软。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Aries2012 + 3 感谢分享
江南一梦 + 4 感谢分享
qubonnie + 2 感谢分享

管理人员评分

yoyo05  在2017-6-21 14:41  +60分  并说

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子都很好看耶

此文章由 MortgageChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MortgageChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说26最好看吗

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后这件 最好看啊

很暖 很舒服

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽默的斯瓦辛格,嘻嘻

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MortgageChoice 发表于 2017-6-21 13:11
能说26最好看吗

可以,和我一样有眼光!

评分

shshs + 3 感谢分享

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好看 我羡慕楼主买到那么划算的sf和zim衣服

pinkapril 发表于 2017-6-21 14:10
都好看 我羡慕楼主买到那么划算的sf和zim衣服

sf我看到官网还有好多,不过价格没这个便宜呀,这个是工厂店价了。工厂店有好些不错的,就是码不齐,我的号很难买。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢zim家,请问lz哪里买的打折呀

此文章由 米雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,顶一个第一件好美

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的衣服都好好看啊,都是我的菜

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yoyo05 发表于 2017-6-21 14:42
lz的衣服都好好看啊,都是我的菜

谢谢版主加分!

想换鞋,还差几分,我再鼓起勇气发个帖,哈哈

peanut 发表于 2017-6-21 14:28
我也喜欢zim家,请问lz哪里买的打折呀

Rosebery有他家的工厂店