新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时光雕刻中

[宠物养护] 我的心 我的肝 我的宝贝甜蜜饯儿 (❁´◡`❁)*✲゚* [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,这是守卫财产的意思吗?

评分

时光雕刻中 + 5 你太有才了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-6-20 23:14
哟,这是守卫财产的意思吗?

是的,怕让坏人拿走了,各种角度驻扎

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-20 23:12
吃生肉的牙齿比较干净可能是因为生肉比较少有碎屑黏在牙齿上,尤其是整块的肉,吞下去就没了。
减少干粮 ...

他会半夜三点钟跳上我床,围着我脑袋转悠,还闻我舔我。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为铅笔是个娇俏的小女娃……原来是公公啊

astina 发表于 2017-6-20 23:32
一直以为铅笔是个娇俏的小女娃……原来是公公啊

嗯哪,是公公,就算是女娃哪谈得上娇俏哦。。。。就那身形,伸个懒腰前后脚都快一米了,偶是一只来自北方的猫

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出有7公斤哦

评分

时光雕刻中 + 5 6.6,减肥了,嘻嘻

Pinkrose 发表于 2017-6-21 09:26
看不出有7公斤哦

莫非我冤枉他了?回头再称一下

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家菠萝前几天一称,7.2kg!

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你家铅笔看着真不像有7kg的,我家菠萝的背影一看就是胖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊
时光雕刻中 + 1 没分了

connie2025 发表于 2017-6-21 10:08

销魂的背影顿时让我无语

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,菠萝这背影,怎么几个月的时间、度发育这么多, 是打算跟肥咪争宠版第一壮士的宝座吗?
我家麦麦刚来的那半年也胖了2kg多,从早到晚就是吃吃吃

connie2025 发表于 2017-6-21 10:08

刚又称了一下,6.6

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也6.3了,头痛中...

本帖子中包含更多资源

x

评分

时光雕刻中 + 5 好可爱啊

xiaolong01 发表于 2017-6-21 15:17
我家的也6.3了,头痛中...

嗲哦

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-21 15:20
嗲哦

也是个公公。

xiaolong01 发表于 2017-6-21 17:10
也是个公公。

不妨碍发嗲

时光雕刻中 发表于 2017-6-21 17:43
不妨碍发嗲

这个是去年年底的时候,应该只有5公斤。

本帖子中包含更多资源

x

评分

时光雕刻中 + 3 感谢分享

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

big

YANKS 发表于 2017-6-21 11:04
天啊,菠萝这背影,怎么几个月的时间、度发育这么多, 是打算跟肥咪争宠版第一壮士的宝座吗?
我家麦麦刚来 ...

我们可不敢跟肥咪争

也不知道怎么回事,也没有多喂,他就是越来越胖!
咘咘+卜卜+波波

时光雕刻中 发表于 2017-6-21 11:49
刚又称了一下,6.6

就说铅笔看着不像有7kg的!那么苗条
咘咘+卜卜+波波

此文章由 阳光雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛呀~~~~~

发表回复