新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼邦迪海滩(Bondi Beach)雕塑展 (2013-11-7) sinkai · 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-20) 妖花痴艳
· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
Advertisement

[宠物养护] 我的心 我的肝 我的宝贝甜蜜饯儿 (❁´◡`❁)*✲゚* [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到网购的两包裹书,拆了包装就随手搁地板上翻书去了。
乖咪有这习惯,我在车道洗车也这样,那就是: 无论我放什么东西在旁边地上,他都会义不容辞的蹲守在那堆东西边上,不离不弃,一直到我把东西拿走。
瞧瞧,又来了,一如既往的负责任,这么懂事的乖咪哪儿找去?
赶紧来个熊抱,抱得主子吱哇乱叫
好爱好爱你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cancamme + 5 好可爱啊
fenfen + 2
luckycato + 3 好可爱啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cancamme + 5 好可爱啊
Pinkrose + 6 我很赞同
YANKS + 10 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长这么大啦!感觉和我家Oreo差不多大。。。

评分

时光雕刻中 + 5 好可爱啊

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这毛可真亮

评分

时光雕刻中 + 5 我很赞同

edith921 发表于 2017-6-20 19:40
这毛可真亮

这么个光线你也看得出毛亮啊
白天阳光下是蛮油亮的

caridi 发表于 2017-6-20 19:38
长这么大啦!感觉和我家Oreo差不多大。。。

7公斤,你说咋办

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-20 19:43
7公斤,你说咋办

可以适当的减减肥。。。。哈哈哈。。。减肥期间喵喵会快速掌握偷东西这一机能。。。。做好思想准备。。。。把能吃的 不能吃的 都藏好 哈哈哈

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我已经有至少十一年的撸猫经验了,毛亮不亮只需要一打眼

caridi 发表于 2017-6-20 19:46
可以适当的减减肥。。。。哈哈哈。。。减肥期间喵喵会快速掌握偷东西这一机能。。。。做好思想准备。。。 ...

那乖咪以前都不会,东西放桌上,他从来不会跳上去闻啊舔啊偷吃啊,你知道为嘛么?

edith921 发表于 2017-6-20 19:48
lz,我已经有至少十一年的撸猫经验了,毛亮不亮只需要一打眼

撸猫专家 乖咪是不是看上去很胖?我觉得还好,但一上秤我就闭嘴了,哈哈哈。

这猫身形倒是不像那么重,应该是腱子肉居多吧。

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很乖,这是你的铅笔猫吗?怎么觉得不象了

评分

时光雕刻中 + 5 你太有才了

budgie 发表于 2017-6-20 20:01
是很乖,这是你的铅笔猫吗?怎么觉得不象了

是他啊,咋不像了?

edith921 发表于 2017-6-20 19:50
这猫身形倒是不像那么重,应该是腱子肉居多吧。

他都不锻炼哪来的腱子肉? 也许是我不在家他出去撩,被别的猫追着咬练出来的