新足迹

精华好帖回顾

· 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang · 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy
· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 百香果 (2017-5-12) qld
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melinana

[面食面点] 看到隔壁讨论速冻葱油饼,忍不住嘚瑟下:自己会做就是幸福啊 [复制链接]

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-6-19 21:33
全用烫面是不是太粘了?
我差不多用一半吧。

请问是怎么种的葱啊?拿种子种的吗?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-6-26 19:27
请问是怎么种的葱啊?拿种子种的吗?

超市买的葱,剪下葱根栽种,这个快。
另外Reject shop的葱籽1块多。

评分

好运2012 + 4 你太有才了

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求做法啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家好多年没有做啦,走起

此文章由 express 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 express 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面要放猪油

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
express 发表于 2017-6-29 16:16
里面要放猪油

没猪油呢。
是不是要到店里要块儿板油自己炼一下?
认真做事 潇洒做人

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求做法

发表回复