新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:【卍解】

[往事如烟] 80后屌丝的故事(澳洲篇)跟新到41楼-《海外的华人咋就不团结呢》上 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2018-3-25 17:57
不是我是南方人。

安徽不是南方?

你地理那么差 难道是福建人

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-3-25 17:58
安徽不是南方?

这算歧视福建人吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2018-3-25 18:05
这算歧视福建人吗?

算吧
哈哈哈哈

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-3-25 17:58
安徽不是南方?

福建人躺枪。。。 好吧,你猜对了,话说你怎么这么厉害,是我哪里漏出了破绽?

【卍解】 发表于 2018-3-25 19:21
福建人躺枪。。。 好吧,你猜对了,话说你怎么这么厉害,是我哪里漏出了破绽?  ...

妈呀 我真是太佩服我自己啦啦啦啦啦啦啦啦
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 有才

发表回复