新足迹

精华好帖回顾

· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu
· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bobochan

[NSW] Carlingford High vs Cheltenham Girls High [复制链接]

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Cheltenham Girls High 排名更靠前

此文章由 蘑菇头晶晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇头晶晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么读女校就会影响婚恋观?又不是活在真空中咯。除了学习,平时假期啊课外还是有很多机会接触男生的啊。比如亲戚啊,父母朋友的孩子啊~ 还有中学阶段各学校间应该都有各类活动比赛舞会晚餐。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘑菇头晶晶 发表于 2018-2-19 23:23
为什么读女校就会影响婚恋观?又不是活在真空中咯。除了学习,平时假期啊课外还是有很多机会接触男生的啊。 ...

那一年才几天啊,大部分时间都是女生在一起。是非多不论女人还是女孩,都是拉帮结派小团体各种麻烦事。

此文章由 蘑菇头晶晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇头晶晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-2-20 01:08
那一年才几天啊,大部分时间都是女生在一起。是非多不论女人还是女孩,都是拉帮结派小团体各种麻烦事。 ...

你不是在问会不会影响婚恋观么?!那我的回答也是针对婚恋观的:不会!因为有的是其他机会接触社会男性!
至于小团体,是非,和婚恋观是两个问题。为什么我回答了你的A问题,你要扯到不相干的B上面?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘑菇头晶晶 发表于 2018-2-20 21:40
你不是在问会不会影响婚恋观么?!那我的回答也是针对婚恋观的:不会!因为有的是其他机会接触社会男性! ...

我没问啊。我说的是我的感觉。而且单一学校确实机会少啊,了解异性的机会比混校少了好多。青春期还是有点朦胧的好感对象比较正常。再一个女生是非多想着几百个女孩子头都大啦

此文章由 vickysunaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickysunaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cheltenham Girl High 比较好

此文章由 vickysunaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickysunaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

发表回复