新足迹

精华好帖回顾

· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
Advertisement

tpg的fttb信号很差隔三分钟断网,已经两周 [复制链接]

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周前发生的。看YouTube两三分钟就停了,但是电脑显示没有断网,还是正常信号。得等两三分钟再能看,但是看一分钟又停了。打开网页也很慢,经常打开新网页说连接不安全,出不来,等几分钟才能有内容出来。

tog说是他们问题,来个工程师上门查,说我墙上接口不好换了一个,弄了半小时。在他在的时候,网络就几乎好了,看半小时youtube才断了2次。但是他走后晚上又不行了,每5分钟youtube就停。直到现在,也是三五分钟就停,打开网页也经常说不安全,不显示内容。

tpg说我的router坏了,要给我邮寄一个。

请问到底怎么回事啊?有没有朋友也有这样情况的?

此文章由 laststand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laststand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网络问题超过1周是可以索赔的 比如一个月免费网。但是要学会投诉到TIO才行。

TPG就是这个德行,一切都是假的,都是书面上好看。所有人都是满嘴火车 互相踢皮球  都不是一年两年了。

你断网肯定是电脑图标显示正常,但是猫上面的灯就不亮了。

多半你投诉TIO  网会修好 ,要么说不清怎么修的  要么就说TELSTRA线路问题,而且以后这个问题还会随机发生  几个月一次抽风很正常  。另外你的猫没有坏  我有一样的经历。

最好是换网络公司吧,网上多搜搜。DODO TELSTRA都是垃圾。MINT听说不错  但是我的区不能安装,你打个电话试试吧。
[url=https

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我是TPG,不是telstra

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2017-6-19 14:12

不是一样的吗,TPG 的网线就是租用telstra 的,手机基站租用Vodafone 的

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2017-6-19 14:12

不是一样的吗,TPG 的网线就是租用telstra 的,手机基站租用Vodafone 的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也很差

KaTharina 发表于 2017-6-19 16:11
我家也很差

也是这2周开始的吗?我现在是无法正常使用了!

wxin7318 发表于 2017-6-19 16:09

靠,我还想转telstra呢
那怎么办?是不是我要换换我家信号的频道?

wxin7318 发表于 2017-6-19 16:10

我今天晚上先换路由器,明天后天不好我就投诉你说的那个机构。
说起路由器一包气,周五TPG说是路由器问题给我邮寄个新的。我说旧的怎么办,你们派人来拿吗?他说你邮寄。我说那费用呢?他说你付啊。我说不可能,这是你们的网络问题,还要我额外掏钱吗。
他说会去申请免邮,但是还没有消息,今天就把新路由器邮寄过来了。

但是奇怪的是,工程师来的时候网也不断了,而且直接墙上插线到他笔记本的速度是90!就是超超快速的那种

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2017-6-19 17:43
也是这2周开始的吗?我现在是无法正常使用了!

周末极差,掉线百次有了

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2017-6-19 17:50
说起路由器一包气,周五TPG说是路由器问题 ...

不用寄回去。。。
我朋友hn买个桌子,有毛病,新的免费运来,旧的也不收回去,怎么联系都不行。。。就一直放他家用着,这么多年了。。。
这些大商家眼里,运费人工比个有毛病的东西贵。。

ilovefamily 发表于 2017-6-19 18:05
不用寄回去。。。
我朋友hn买个桌子,有毛病,新的免费运来,旧的也不收回去,怎么联系都不行。。。就一 ...

TPG很抠的,路由器寄来专门打印了纸说必须把旧的邮寄回去,否则在账单上扣钱:)

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2017-6-19 20:04
TPG很抠的,路由器寄来专门打印了纸说必须把旧的邮寄回去,否则在账单上扣钱:) ...

这么抠门。。。
要是我就借着网经常断这事,撕毁合同转走。。。。。

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 TPG前几个月 也 是 一样的情况 老是断线, 后来是 NBN 的人来了 换了新的 设备盒子。就好了

此文章由 Inablank1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inablank1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的TPG NBN从上周老断线,打3次电话后,今天网恢复正常了

袜纸 发表于 2017-6-19 17:50
说起路由器一包气,周五TPG说是路由器问题 ...

那极有可能是modem的问题了,以后买个防雷的,澳洲最近打雷,电路surge很多,电波不稳,打坏很多modem