新足迹

精华好帖回顾

· 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
楼主:小狼97

[个股讨论] [原创视频]4分钟看懂亚马逊 [复制链接]

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周暴跌明明是川普即将被弹劾朝野震动,我怎么知道?看我头像

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spike777 发表于 2017-6-20 13:32
用interactivebrokers,记得用国内身份开户,切记切记

澳洲身份手续费会很高?

此文章由 小狼97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狼97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmanz 发表于 2017-6-20 09:24
楼主厉害,继续加油

谢谢,我继续加油

此文章由 小狼97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狼97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sepaton 发表于 2017-6-20 09:42
畫得很好,聲音也不錯,已經follow 小狼,加油 ...

非常感谢你的关注和你的好评给我动力继续向前

mdlp 发表于 2017-6-20 10:54
挺有意思的

谢谢支持

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加好楼主公众号了,请问楼主多久会发布一次啊?别等一年才发布一次。

cantonese 发表于 2017-6-20 11:04
墙里看不到啊看不到

我在自己的公众号上传了腾讯视频, 假如你有兴趣可以添加我的公众号gamewolf,因为很多海外朋友看不了, 于是我又上传了youtube版本

评分

cantonese + 6 感谢分享

kiama 发表于 2017-6-20 11:14
从普及知识来说, 楼主做的还可以的..

是的, 我没有太深入, 第一次制作, 感觉也只能叙述自己10%的理解, 请多多包涵。

kiama 发表于 2017-6-20 11:16
利用澳洲股票交易平台炒美股, 貌似每次交易的成本蛮高的.. 楼主有什么好的便宜的交易平台推荐推荐? ...

据我所知scottrade, interactive brokers, optionxpress, ig, 等都是美国知名券商, 收费比澳洲的便宜, 我曾经用过几个, 后来为了便捷, 还是回到了comsec, 因为comsec accounts跟我day to day trasanction accounts互通, 为了便捷, 我做出了让步。

目前还有个比较出名的叫robinhood,是免佣金的券商,已经风靡全美, 即将来澳洲, 我已经登记, 有兴趣的话你也可以去登记注册Free share trading is coming to Australia! Get early access at https://robinhood.com?ref=KU7Eod

评分

交易人生 发表于 2017-6-20 11:19
都对,但和股价、泡沫没有必然的联系,过去200年来,都是技术变革的时代,没有阻止1929年的大萧条,还有2 ...

长期投资者, 拭目以待

BIH 发表于 2017-6-20 11:30
上周纳指回调明显是基金调仓。估计主要是养老基金和保险。由于短端利率抬升,这类风险厌恶型基金会趋向购 ...

感谢分享

评分

spike777 发表于 2017-6-20 13:31
不错,我做了三年多美股,亚马逊是唯一一只我买了抛,然后追高再抛,反复三次的股票,这次坚决不抛了 ...

内心有两个小恶魔, 一个怕输钱, 一个怕少赚, 持有和抛售全权在它们之间摇摆, 最后的决定只是看哪层担心的更多一点

xxmplus 发表于 2017-6-20 13:34
上周暴跌明明是川普即将被弹劾朝野震动,我怎么知道?看我头像

热烈欢迎普京大大上台, 带领我们走向胜利

kiama 发表于 2017-6-20 13:59
澳洲身份手续费会很高?

我觉得并不会, 海外投资者的税率应该是一致的即dividend有个15%的withholding tax

可能他为了教你如何避免澳洲的个人税收, 给你这么个主意吧

有一款零佣金平台即将席卷澳洲, 叫robinhood, 可以在网上搜索一下, 我想今后交易会更亲民, 普及率和渗透率+++

Free share trading is coming to Australia! Get early access at https://robinhood.com?ref=KU7Eod

此文章由 小狼97 原创或转贴,不代表