新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
· 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement

[个股讨论] [原创视频]4分钟看懂亚马逊 [复制链接]

此文章由 小狼97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狼97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人2014年入澳股,实战3年, 如今已转战美股, 但在澳股仍保留一部分投资。

个人兴趣爱好三件事, 玩游戏, 炒股票, 做视频。

因为玩游戏让我看到了游戏业的发展,于是我投资了很多我喜欢的游戏公司, 至今收益非浅。

除了游戏业以外, 互联网算是我第二关注的市场, 其中亚马逊是我最爱的上市公司之一

兴趣爱好之余制作了这个视频包涵了我对亚马逊所有的爱,在这里分享给大家,希望支持

喜欢的朋友记得留言, 澳股,美股, 游戏业, 我都可以跟你们一起探讨,希望可以通过这个论坛找到志同道合的小伙伴们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sydneyfishrocks + 4 你太有才了
liquidator + 5 你太有才了
aboutime + 2

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好,请问用的什么软件能做在动画里加入中文啊?

此文章由 RACG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RACG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原创,牛

此文章由 春秋冬夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春秋冬夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错,四分钟看懂亚马逊,一大早的收获。

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
增长55倍还是5500倍?

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做这样一个视频需要多久?
楼主真的是用了心思的

此文章由 小狼97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狼97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚天流云 发表于 2017-6-19 07:34
赞一个

谢谢支持

linjin 发表于 2017-6-19 07:36
非常好,请问用的什么软件能做在动画里加入中文啊?

你好linjin,制作动画我用的是一款叫做videoscribe的软件

添加中文,我用的是一款叫ivinci的app

RACG 发表于 2017-6-19 07:40
原创,牛

谢谢好评

春秋冬夏 发表于 2017-6-19 07:42
很不错,四分钟看懂亚马逊,一大早的收获。

谢谢你的反馈春夏秋冬,可以让你有所收获我非常荣幸

kikichou 发表于 2017-6-19 12:27
增长55倍还是5500倍?

不好意思kikichou,我的口误/笔误,5500%是55倍而不是5500倍,谢谢你的纠正

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,视频很易懂

lui_gi 发表于 2017-6-19 13:31
做这样一个视频需要多久?
楼主真的是用了心思的

谢谢你的评价,的确挺费时间的,花了4天时间,但是做自己喜欢的事情花时间都觉得值得

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是无敌!

此文章由 steyra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steyra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益匪浅

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版