新足迹

精华好帖回顾

· Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云
Advertisement

请问现在申请commonwealth senior health card需要等多久啊? [复制链接]

此文章由 missingspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missingspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问各位过来人一般申请这个卡需要多久啊?我父母已经移民满两年了,然后我二月的时候交了表申请这个卡,三月初还补交了一次材料,到现在都三个月了还没批下来?这个正常吗?打了两次call centre的电话都说材料齐全还在审理中,我总觉得不太对,有没有比较清楚这块啊?忘赐教 谢谢!

此文章由 koroon01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koroon01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不正常,去Centerlink让工作人员办理

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是3月初送的申请,到现在没消息。问了2次,都说,现在都在办理养老金的申请,他们等钱用。如果买药的话,记得保留发票,是tax invoice发票哦,到时他们会backdate到你申请日期,退还多付的钱的。

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天打投诉电话了,今天回电说已经批准了。哈哈哈!还是欺负老实人。建议打投诉电话,问题解决快。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给你打进电话也真不容易

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么申请这个health care卡的

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,投诉电话的号码是多少?谢谢!

发表回复