新足迹

精华好帖回顾

· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
Advertisement

[病友交流] 种门牙的问题, 请指点迷津 [复制链接]

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前些天一颗门牙坏掉了,看了牙医,没有什么选择,只好拔掉,前后咨询,XRAY等共花了400左右。
接下来就是装假牙的问题,牙医给了三个选择
1,是常见的老年人的那种活动的,牙上有个铁丝,套在两边的牙上,难看,需要摘掉清晰,便宜大概400左右
2,叫做牙桥,是固定的。将牙装在旁边的牙上。牙医说能用10年左右。花费在2000-3000之间。
3,是种牙,要6000吧。

以前曾在国内种过大牙,知道种牙要经历很长时间,所以倾向在澳洲种牙。

想了解有关种门牙的相关信息,求推荐悉尼或堪培拉的牙医,多谢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有牙桥的应该是镶牙?种牙是种在牙床上?不懂,等楼下专业人士

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,前两种都应该是镶牙

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主年纪多大啊?年纪轻就种牙,年纪够大了,就假牙1吧。2不是好选择,会影响旁边两颗牙,直接久了,残渣卡在里面,牙齿会烂。我公公就是这样。最后一口气种了三颗牙。
门牙很疼的。如果骨头不够,要先植入骨头粉,等半年才能装钉子,装完钉子还要等三个月,装牙套。因为门牙那里没有太多肉,所以肯定会比大牙疼很多。
费用4500刀种牙。骨头粉2500刀。我自己的,HURSTVILLE张振凡,技术一般。
同事一,跟我差不多价格。在Chatswood
同事二,3500刀。在hurstviile

评分

3loli + 3 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2017-6-19 22:55
楼主年纪多大啊?年纪轻就种牙,年纪够大了,就假牙1吧。2不是好选择,会影响旁边两颗牙,直接久了,残渣卡 ...

“  因为门牙那里没有太多肉,所以肯定会比大牙疼很多 。”

真能忽悠。

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 或 3, 种牙不要6000吧? 我刚拿了治疗计划, 一个牙2800, + 做牙套的费用,1200-1600。

评分

雪儿 + 5 感谢分享

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleven_baby 发表于 2017-6-22 10:18
2 或 3, 种牙不要6000吧? 我刚拿了治疗计划, 一个牙2800, + 做牙套的费用,1200-1600。 ...

这价钱真不错。 能短信一个牙医的联系方式吗?谢谢哈

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleven_baby 发表于 2017-6-22 10:18
2 或 3, 种牙不要6000吧? 我刚拿了治疗计划, 一个牙2800, + 做牙套的费用,1200-1600。 ...

请私信一个牙医联系方式

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我弟的门牙是根管加烤瓷冠,为嘛要拔,可以利用牙根啊

我的牙做过根管治疗,在2010年做的烤瓷冠. 但是上个月断掉了,牙医检查说牙根已坏,只好拔掉

此文章由 1skyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1skyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2017-6-22 14:48
我的牙做过根管治疗,在2010年做的烤瓷冠. 但是上个月断掉了,牙医检查说牙根已坏,只好拔掉 ...

我和您的情况一样啊,也是门牙,十几年前断了,保留了牙根,现在牙根也断了。只能拔掉了,请问后来你种牙总共要多久时间啊,有好医生推荐吗?悉尼的。

此文章由 tyling81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyling81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Post your X ray

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的牙医是悉尼还是墨尔本啊?

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的 牙医在悉尼还是墨尔本啊?

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我爸爸之前也咨询过种牙,前牙的报价比后牙贵,前牙价格和楼主的也差不多,种牙之前也想过假牙,但是听说假牙还是不舒服,最后还是妥妥种牙去了

此文章由 nbmyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbmyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般前牙比后牙复杂,而且每个人的情况都不同, 比如牙齿是什么原因掉的? 是外伤还是牙周炎 还是失败的根管治疗。病人本身条件如何,是不是有牙周炎?口腔卫生如何?楼主如果不放心可以多咨询几个不同的牙医,选择信任的医生,适合自己的方案

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有好的种牙牙医推荐吗

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1skyworld 发表于 2018-7-30 16:50
我和您的情况一样啊,也是门牙,十几年前断了,保留了牙根,现在牙根也断了。只能拔掉了,请问后来你种牙 ...

看牙好麻烦。

门牙中了一年多了, 感觉很好, 就是贵   将近6000

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2017-6-22 14:48
我的牙做过根管治疗,在2010年做的烤瓷冠. 但是上个月断掉了,牙医检查说牙根已坏,只好拔掉 ...

回国去看,说不定不用拔牙根

发表回复