新足迹

精华好帖回顾

· 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财 · 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主
· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
Advertisement

求安装橱柜福建李先生的联系方式 [复制链接]

此文章由 平淡生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前老巨人橱柜做了定制厨房,一个福建的李先来安装的。后来李先生自己单干,我们还把他推荐给朋友,做的橱柜非常满意 。

现在又要装修做橱柜,却找不到李先生电话,朋友也没有保留 。不知这么小的信息量,强大的足迹是不是刚好有人认识李先生。

感激 。

此文章由 morgan_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morgan_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不巧哦 然后刚好有人有这个电话 软广

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨村,给我装厨柜的李先生,听我的builder朋友说,他是黑民,被遣送回国了

此文章由 平淡生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter38 发表于 2017-6-18 09:48
我在墨村,给我装厨柜的李先生,听我的builder朋友说,他是黑民,被遣送回国了 ...

发表回复