新足迹

精华好帖回顾

· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 心底的声音 (2007-6-16) youyuan
Advertisement
楼主:franklee303

[种花种树] 冬季里盛开的蟹爪兰 [复制链接]

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paul5005 发表于 2017-6-17 17:24
漂亮

谢谢你的浏览和点评喔

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpaul 发表于 2017-6-17 17:26
我的蟹爪兰都开始谢了

夏秋季阳光充裕的开花早,我还有几盆蟹爪兰也早早开花凋零了。

xwp888 发表于 2017-6-17 17:26
美花、美图!美美的,漂亮!

感谢你的好评和称赞啊!

铭宝妈 发表于 2017-6-17 17:27
这也太美了!

谢谢你的好评噢!

adlaty 发表于 2017-6-17 17:28
最后一张,水晶似的,收入脑海,珍藏。

多谢你的称赞和收藏永存在记忆中,你的茉莉花一样给人以深刻的印象。

hsy 发表于 2017-6-17 18:03
这蟹爪兰开的漂亮 我家的还没开花呢

给予不同的阳光照射下的养植,会有不同的花期。

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美极了

评分

franklee303 + 8

idoidoido 发表于 2017-6-17 18:56
美极了

十分感激你的3次加分,你的激励就是我努力的动力!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在悉尼吗?可否分享一节枝条?

评分

franklee303 + 4

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星空来使 发表于 2017-6-17 19:04

哈哈,同求,第一和第二图枝

评分

我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养得真好。

评分

星空来使 发表于 2017-6-17 19:04

是,在稀泥的。怎么邮寄吗?

zbpaul 发表于 2017-6-17 19:38
哈哈,同求,第一和第二图枝

哈,图1和图2,可是同一盆蟹爪兰花。只是在不同光线下拍出不同的色彩效果。

可以,怎么寄?

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franklee303 发表于 2017-6-17 20:22
哈,图1和图2,可是同一盆蟹爪兰花。只是在不同光线下拍出不同的色彩效果。

可以,怎么寄? ...

这个恐怕不能寄,澳洲的邮局速度就算寄来也干死了。

嗯,好像前面有个帖子,7月初南区有个兰花展,可以碰面一下
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你