新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
Advertisement
楼主:Tim_judy

[全澳] 关贴 [复制链接]

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子苹果 发表于 2017-7-19 09:18
Ok镜子技术成熟吗?我家小孩准备用,见了一个本地验光师,一个香港验光师,两人都有15年以上经验,正纠结找 ...

也许香港的那位就是我孩子用的??Eastwood那个是不是?

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-8-13 21:15
Gp care 的牌子?
药水是红盖子的冒泡泡的那种

美国镜片吗?现在度数控制好吗?一周戴几天?

此文章由 橙子苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-8-13 21:18
也许香港的那位就是我孩子用的??Eastwood那个是不是?

是的。后来我们选了本地的那位。

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ok镜子技术成熟吗?我家小孩准备用,见了一个本地验光师,一个香港验光师,两人都有15年以上经验,正纠结找 ...

香港那个一天做很n个, 手里第一手资料比较多。。本地的估计一周看不了几个病人。 就像中国大夫和澳洲大夫一样。样本大小不同。

Tim_judy 发表于 2017-8-13 21:26
美国镜片吗?现在度数控制好吗?一周戴几天?

怎样才知道度数控制好不好? 现在白天没有近视,只有远视。。

我担心的是对眼球和角膜的永久伤害。最近一个朋友说带来年数久了以后, 瞳孔会变得没有弹性。。听着慎的。网上查一下一堆负面的, 有些说眼球和氧气被镜片阻隔, 导致干眼,有说锥体角膜什么。 反正一边戴,我一边还是有些担心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西以前中国也有。不知道怎么到澳洲又流行开了。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fmr740612 发表于 2017-6-21 14:23
我儿子已经佩戴了近5年了,去年复查换镜时,近视度数上升75度,总体还是满意的。有过一次角膜发炎,可能是 ...

感冒的时候最好停带,

此文章由 EmmaAndo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmmaAndo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200度以下停一天影响不大,我家孩子就是隔天才带的。

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EmmaAndo 发表于 2017-8-15 14:27
200度以下停一天影响不大,我家孩子就是隔天才带的。

你孩子戴多久了?度数控制好吗?

此文章由 EmmaAndo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmmaAndo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tim_judy 发表于 2017-8-15 15:39
你孩子戴多久了?度数控制好吗?

我们是200度。控制的还不错。

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿从小学四年级一直带,现在是大一,现在是有时会带外戴眼镜,现在2只眼睛都是150度。

评分

Cathay + 4 感谢分享

angel1688 发表于 2017-8-15 16:38
我女儿从小学四年级一直带,现在是大一,现在是有时会带外戴眼镜,现在2只眼睛都是150度。 ...

控制这么好啊, 也是隔天戴的吗?

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tim_judy 发表于 2017-8-15 18:25
控制这么好啊, 也是隔天戴的吗?

每天戴,

此文章由 橙子苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩带ok镜两周了,视力恢复明显,但今早起床后发现眼睛半夜滑出眼睛落到了床上。请问各位有这样的经历吗?正常吗?谢谢

橙子苹果 发表于 2017-8-16 09:13
小孩带ok镜两周了,视力恢复明显,但今早起床后发现眼睛半夜滑出眼睛落到了床上。请问各位有这样的经历吗? ...

要不是太松, 要不就是揉眼了

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私一下这两位医生的信息吗?
谢谢!