新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan · 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair
· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta
Advertisement

[CPA] 考过AUDITING的可以分享经验?PPS, 今天进公司就被讨论CPA是不是要倒闭了, 什么情况,快考完了,我好方。。。 [复制链接]

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auditing 我已经考了两次了,每次都是差一点点过,我自己觉得自己复习得还是蛮好得; SAT 准确率也蛮高的; 可是每次考试都差一点点,我工作上基本上不接触auditing 的, 我想问下考过的高手们 , 学这个auditing, 要学到怎么样的程度,才能过啊。

还有,因为Global Strategy and Leadership 是能最后一门学,我想问,我最后一个学期可以学2门吗, Global Strategy and Leadership 和Auditing, 实在是学得好烦躁啊, 早点结束吧 。

PPS, 今天进公司就被讨论CPA是不是要倒闭了, 什么情况,快考完了,我好方。。。

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以一次性考两门的,我朋友上学期考了3门,考完就糊了  哈哈哈哈

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考完三门现在,。。。。咋办,不靠谱的CPA

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julianpekingg 发表于 2017-6-16 12:56
可以一次性考两门的,我朋友上学期考了3门,考完就糊了  哈哈哈哈

Global Strategy and Leadership 这门不是说要把其他都考完了才能考吗? 还是可以放在最后一个学期和别的一起考?

此文章由 davidchen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidchen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auditing看书就可以了,我这学期auditing和strategy一起考的,都过了

评分

qqtree + 4 感谢分享

此文章由 cqflcz345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflcz345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidchen999 发表于 2017-6-16 17:23
auditing看书就可以了,我这学期auditing和strategy一起考的,都过了

你好,能否分享一下你的Auditing资料,谢谢.94351030@qq.com

此文章由 czhou004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czhou004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidchen999 发表于 2017-6-16 17:23

你好,我准备这学期考audit,请问能分享你audit的资料给我吗?谢谢!cristo2126@gmail.com

此文章由 CarolLinChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarolLinChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我准备这学期考audit,请问能分享你audit的资料给我吗?谢谢!carol.chen010309@gmail.com

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要你的audit资料,先谢了。zhaonan68@hotmail.com

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fioyuan 发表于 2017-6-16 13:23
Global Strategy and Leadership 这门不是说要把其他都考完了才能考吗? 还是可以放在最后一个学期和别的 ...

GSL是考完了其他三门必修才能考,不是其他5门都考完才能靠他。一学期最多修三

能用其他资料跟你换AAA的资料不?你有AAA的knowledge check 和Study guide 么? 我邮箱veronicahuang@live.com   hahaha

应该不会倒闭,不过咱们还是乘早把东西该考的考了,到时候就算倒了也好有其他出路。什么东西都宜早不宜迟

求换AAA的资料,邮件veronicahuang@live.com

此文章由 kw1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kw1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好....可以發一下AAA的資料嗎? kelvinwan711@gmail.com
CPA每一年都earn那麼多錢....不會倒閉的...加上如果倒閉...會計界就會大亂...會很容易影響經濟呢

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收那么多年费考试费,真是个盈利行业。

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求资料 谢谢楼主 麻烦也给我发一份吧 谢谢楼主了 anzmail6@gmail.com

到时候一起复习