新足迹

精华好帖回顾

· ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
Advertisement
楼主:moni85

[新西兰和南太平洋] 带小娃游皇后镇之五天四夜 [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houseduoduo 发表于 2017-11-3 17:33
请问楼主,皇后镇酒店停车方便吗?到其他景区有附近的停车场吗?

不好意思哈刚刚才看到回复。
皇后镇的镇上还是比较繁忙的,有个停车的地图你可以参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Don`t worry, be happy!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houseduoduo 发表于 2017-11-3 17:33
请问楼主,皇后镇酒店停车方便吗?到其他景区有附近的停车场吗?

市中心比较困难一点,开出去就完全没有问题了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-8 10:59
不好意思哈刚刚才看到回复。
皇后镇的镇上还是比较繁忙的,有个停车的地图你可以参考一下

我一般是停你图上下方的 Church St 上, 还有旁边那个地下停车场里。
不过Queesntown 停车很便宜
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-11-8 15:10
我一般是停你图上下方的 Church St 上, 还有旁边那个地下停车场里。
不过Queesntown 停车很便宜 ...

谢谢斑竹补充。

我们也是差不多每次都停Church St,那个好像是Wilson Parking吧。
停车费$2一小时??我记不清了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-8 14:20
谢谢斑竹补充。

我们也是差不多每次都停Church St,那个好像是Wilson Parking吧。

是Wilson Parking
2/小时, 10一天封顶。

评分

moni85 + 3 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Elvin0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elvin0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子太棒了。
明年圣诞新年打算带全家去南岛旅游, 5岁不到1岁不到一点的2个娃, 两个大人, 两个老人。 皇后镇的行程可以直接参考你的了。

bhua9 发表于 2017-11-10 12:24
楼主的帖子太棒了。
明年圣诞新年打算带全家去南岛旅游, 5岁不到1岁不到一点的2个娃, 两个大人, 两个老 ...

我没看错是明年吗?哈哈,感觉好久远啊,这么早就在计划啦!
带娃去行程不能紧张,主要是去放松。
希望你们也玩开心

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-10 14:09
我没看错是明年吗?哈哈,感觉好久远啊,这么早就在计划啦!
带娃去行程不能紧张,主要是去放松。
希望你 ...

是的。 我家老二还在肚子里呢。
今年圣诞新年时哪里都去不了了, 所以在筹划明年的

bhua9 发表于 2017-11-10 14:12
是的。 我家老二还在肚子里呢。
今年圣诞新年时哪里都去不了了, 所以在筹划明年的   ...

哦哦,酱紫啊!
恭喜恭喜,预祝一切顺利

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mbanju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbanju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马可~1月份一个人去玩四五天左右,不会开车的,就在镇里四处慢慢溜达,参加一两个day trip~感谢楼主的美食整理!我也是去那都好,吃是很重要的,走之前一定要在网上把吃的做好攻略!

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真详细,也不啰嗦。赞~加分并收藏~
以后也要带娃去NZ看看。我家女儿马上一岁。
你家儿子胖嘟嘟的脸我也想说好可爱 他坐缆车不害怕吧?还有他是第一次旅游吗?在旅馆睡得习惯吗?你们有训睡吗?

评分

moni85 + 4 好可爱啊

我❤OT,美食宠物旅游摄影种菜刺绣的生活家. YT: anticuti