新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
Advertisement
楼主:moni85

[新西兰和南太平洋] 带小娃游皇后镇之五天四夜 [复制链接]

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Great experience.

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-6-17 21:58
啊?那么讨厌的严格吗?

我也是皇后镇进,唯一被询问的就是我爸妈的签证,问两次,怕他们回不去 ...

怕黑下来,哈哈
以前皇后镇的海关很nice的,就纯聊天,入境连盖章都没有。。。
Don`t worry, be happy!

此文章由 yili0908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yili0908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的游记写得很有条理啊

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6. 返程:
这个部分没啥好说的,我主要想讲讲入境的时候那个慢啊。
当时只有两个officer在办理出境,其中一个竟然还是新手。。。晕倒,拿这么多人来练手是吧?
办理出境光是排队就快半个小时了
检查完行李出来直接通过一家duty free shop,也是唯一的一家,选择太少了,价钱也贵。
所以如果大家期望着在机场出关之后买回国礼品的话还是算了吧,最好在皇后镇的镇上或者出关之前就买好。

放几张起飞以后的照片吧,虽然刚好坐在鸡翅膀的位置,可是还是能感受到美景的。

最后,谢谢各位看官打赏!

忘了分享一下我在农场的商店买的冰箱贴,好美呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violinlearner + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-19 10:46
6. 返程:
这个部分没啥好说的,我主要想讲讲入境的时候那个慢啊。
当时只有两个officer在办理出境,其中一 ...

是的,机场实在没什么可逛的

但是离境护照不是和澳洲一样也是用机器的?还是我记错了?

评分

moni85 + 4 谢谢你给我加了好多分分,礼尚往来!.

violinlearner 发表于 2017-6-19 10:50
是的,机场实在没什么可逛的

但是离境护照不是和澳洲一样也是用机器的?还是我记错了? ...

有两个E-passport通道,不过我们没有用过,而且几乎所有人都在排队。。。

yili0908 发表于 2017-6-19 10:40
lz的游记写得很有条理啊

嘿嘿,我也这么觉得,哈哈

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-19 09:54
真的很好吃么?
而且是不是特别大份呀?

挺好吃的。和grilled 差不多大小。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-19 10:51
有两个E-passport通道,不过我们没有用过,而且几乎所有人都在排队。。。
呃  ...

用用看,你会爱上的,实在太方便了

评分

moni85 + 2 感谢分享

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-19 11:03
挺好吃的。和grilled 差不多大小。

确实好吃,就是人实在太多了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-6-19 11:30
确实好吃,就是人实在太多了

午餐12點前到都還好。我們就等了五分鐘。
比起日本動不動就排隊還好啦。

评分

moni85 + 2 感谢分享

拒絕恐同

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fur Burger 旁边的姐妹店, 那个pie 可是无敌好吃啊!是我吃过最好吃的pie,比Burger 好吃多了 强烈推荐

评分

moni85 + 1 感谢分享!今天只剩1分了

jvs697 发表于 2017-6-20 14:15
Fur Burger 旁边的姐妹店, 那个pie 可是无敌好吃啊!是我吃过最好吃的pie,比Burger 好吃多了 强烈推荐:th ...

好的,那下次去一定要试试了

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整