新足迹

精华好帖回顾

· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山
· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement

是水果叉坑人,还是我缺心眼? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说某日,看着家里的小水果叉,呆呆的想,这么小啊,如果水池里不放过滤网,是不是就会漏下去啊?

想着想着,一颗蠢蠢欲动心就把想法变成了行动。

拿起一把小叉子,对准下水口的小洞,慢慢往下探,然后手一滑,下去了,小叉子消失的无影无踪。

我彻底呆了,惹祸了不是,这东西在里面,还不得把下水道给堵了?

“那啥,老公,我刚才。。。,嗯。。。,叉子。。。掉下去了。。。”我心虚的说。

老公吼道:“看你干的好事,上次把筷子弄下去了,这次又这么不小心,你能不能长点心眼?!”

2017年要过去一半了,大家都过的怎么样?没人像我这么不靠谱吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leonxu + 1 再试试别的东西会不会下去…….
灵芝芝 + 4 你太有才了
bigcrow + 2 不试过,怎么知道它能下去呢。.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈们,你们干过什么不靠谱的事,也说说呗,好让我感到,我不是一个人在战斗!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是新闻才进来的

评分

tina50 + 2 安慰一下

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇害死猫

评分

tina50 + 2 我很赞同

蚝姐 发表于 2017-6-16 10:05
我以为是新闻才进来的

哈哈哈。。。

Bramasole 发表于 2017-6-16 10:08
好奇害死猫

是的,是的。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是水果叉 缺心眼儿啊

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,俺不是那种想做就去做的人,一般是吃瓜群众中不显眼的那个。
某日从小区外出,离出入口道闸十来米时,见一白首长者从外准备进入。
小区的道闸类似澳洲车站出入道闸,不同是,小区的是三棍混动式道闸,从外进,涮卡,从里出,按钮。三棍随人进出的方向混动。
只见长者挺着五月肚皮直拱那道闸,闸棍纹丝不动,把长者弹了回去,长者楞了一下,似有所悟,伸手隔着闸棍去按按钮,然后,发力,一次,二次,闸棍不惧强势,长者生气了,闸棍亦不为情动,长者两眼直勾勾的盯着保安。保安也楞了,似乎自己也没做错什么呀,小区的规矩如此。总算保安反应过来了,赶紧在保安室按总控,长者进来了。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O(∩_∩)O哈哈~,您这叫勇于尝试。

上个周一,早晨上班高峰期,我开着小破车急着赶路(心里急速度也就40迈),行驶在国内首堵—济南;
在经过一个车流量很大的信号灯时,二了一把。
车子要先经过一个小信号灯和一个大信号灯;
小信号灯处,有4个车道,其中3个直行、1个右拐,
大红绿灯处,有4个车道,其中1个左拐、2个直行、1个右拐;
我的路线是先过小的再过大的。
发现和左拐车道对应的直行车道没车,勇敢变道直行,通过小信号灯后猛然发现是红灯。
我说怎么就我脑洞大开呢,别的车辆都不分秒必争呢,原来是我犯二了。

评分

tina50 + 5 你太有才了
bigcrow + 5 算俺卖给你的

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2017-6-16 16:10

上个周一,早晨上班高峰期,我开着小破车急着赶路(心里急速度也就40迈 ...

还小灯大灯的,少见多怪了。小灯如猫眼,大灯如牛眼?
如果在澳洲,一个星期口粮没了。
珍爱生命,远离红灯。

筷子下去了,叉子也下去了,餐刀呢,也快要去的吧。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz还好了,如果是勇于尝试吞灯泡的就high了。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2017-6-16 14:44
还小灯大灯的,少见多怪了。小灯如猫眼,大灯如牛眼?
如果在澳洲,一个星期口粮没了。
珍爱生命,远离红 ...

您提醒得对啊。

有时脑筋不清楚,现在想想好像当时走神了,红灯明明是看见了却没有反应过来。
手握方向盘时刻想安全。时时刻刻得牢记。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
班班威武啊
那啥 俺介个年纪闹腾点啥 正常
不就是看看堵不堵呗
俺问问
堵了吗
咋通的

评分

tina50 + 5 没堵

bigcrow 发表于 2017-6-16 10:29
那啥,俺不是那种想做就去做的人,一般是吃瓜群众中不显眼的那个。
某日从小区外出,离出入口道闸十来米时 ...

哈哈哈。。。你们小区封闭式管理啊。

心月2012 发表于 2017-6-16 16:10

上个周一,早晨上班高峰期,我开着小破车急着赶路(心里急速度也就40迈 ...

走神了。

bigcrow 发表于 2017-6-16 16:47
筷子下去了,叉子也下去了,餐刀呢,也快要去的吧。

切,餐刀那么宽的东西是下不去的。

rb 发表于 2017-6-16 16:48
Lz还好了,如果是勇于尝试吞灯泡的就high了。

哈哈哈。。。,这个绝对不敢尝试。

灵芝芝 发表于 2017-6-16 21:02
班班威武啊
那啥 俺介个年纪闹腾点啥 正常
不就是看看堵不堵呗

老公拆下水口管道啊,拿出来就是了。

发表回复