新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】一起来寻找南十字星 ★ The Southern Cross - CRUX ★ (2005-6-11) powermao · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm
Advertisement
楼主:Elliottsao

[移民入籍] 另开新帖报喜:等了60天,终于收到公民考试邮件了 [复制链接]

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luger 发表于 2017-6-22 16:37
运气太好了!恭喜!

上个礼拜四晚上给我发邮件,初次安排到了9月14,然后每天都刷几次,终于在20号下午先后刷到了9月12,6月30和6月22 哈哈哈哈

谢谢

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congratulations!

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 考試非常簡單

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2017-6-22 22:38
恭喜 考試非常簡單

哈哈 满分通过 哈哈哈

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2017-6-22 23:01
哈哈 满分通过 哈哈哈

同满分,去时还紧张呢。哈哈

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

AlanTse 发表于 2017-6-22 23:25
同满分,去时还紧张呢。哈哈

哈哈哈  同喜。 我紧张是因为有份公证没有做NAATI,但是他说 公证件上有英文了,就不需要额外做NAATI。去年WA的小伙伴们纷纷被告知需要NAATI,果然还是不同州的不同政策。

Elliottsao 发表于 2017-6-23 08:10
哈哈哈  同喜。 我紧张是因为有份公证没有做NAATI,但是他说 公证件上有英文了,就不需要额外做NAATI。去 ...

SA也很悲催的被要求了,出生公证要翻译,因为这个耽误了三天,好在提交后就批了

AlanTse 发表于 2017-6-23 08:12
SA也很悲催的被要求了,出生公证要翻译,因为这个耽误了三天,好在提交后就批了 ...

VIC这边 昨天只看了我的护照,驾照,Medicare卡以及我那份没有NAATI的公证,其余所有的都没看。

好在都没被耽误,现在咱们就坐等Approval and Ceremony letters吧

Elliottsao 发表于 2017-6-23 08:31
VIC这边 昨天只看了我的护照,驾照,Medicare卡以及我那份没有NAATI的公证,其余所有的都没看。

好在都 ...

懂了,大人要求是簡單。我帶一孩子,移民時的出生公證都不行,必須国內綠色的出生证明原件加翻譯

此文章由 bonn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceciliafan 发表于 2017-6-16 09:07
棒棒棒!恭喜楼楼!我4.18估计也快了 罒ω罒

Hi 你4.18的收到考试通知了吗?我4.19的还在等。

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2017-6-22 23:01
哈哈 满分通过 哈哈哈

多久能收到批准信呢?

rr6 发表于 2017-6-23 13:10
多久能收到批准信呢?

全年 小伙伴在Perth是一周后收到,但是昨天,说这边是若干周。。。

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2017-6-23 14:19
全年 小伙伴在Perth是一周后收到,但是昨天,说这边是若干周。。。

收到后来报道一下. 谢谢!

rr6 发表于 2017-6-23 14:49
收到后来报道一下. 谢谢!

希望我的狗屎运继续存在 哈哈哈  让我可以赶上8月初,或9月公民日的宣誓就好

此文章由 bonn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.23收到9月25号的email.
今天(6.26)上午考完。