新足迹

精华好帖回顾

· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123 · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
Advertisement
楼主:sabrinaatsh

[CPA] fr成绩出来了《送书》 [复制链接]

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主顺利通过fr 求一份fr的复习资料 万分感谢!janny.ljq@gmail.com

此文章由 sumwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!跪求资料!228946064@qq.com

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hi,

I just started my CPA program. I really appreciated your help. My email address is :                             
maggie-0804@hotmail.com. Thanks.

此文章由 Judith0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Judith0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请问可以分享下资料吗?
邮箱[email]judith.juyi@gmail.com

此文章由 key987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 key987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
可以麻烦你把FR的资料发给我吗, 谢谢
0zhiwang0@gmail.com

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 贺喜楼主 可以也发我一份fr的吗? fangchen776@gmail.com

此文章由 PLI5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PLI5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主  求FR资料 yan_lpii@msn.com

此文章由 Yin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请问是否可以给我一份FR的资料呢?我下学期想学。谢谢 450438614@qq.com

此文章由 yeannee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeannee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!可否分享一下FR的资料呢?
yeannee279@gmail.com

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!麻烦发一下资料给我吧
jeffreycjx@gmail.com

此文章由 ~~~水~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~~~水~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 请问可以把资料发给我吗 guoke02@hotmail.com 谢谢!

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主! 可以送我一份fr 资料么 peggyforwork@gmail.com

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主~
可以分享一下资料吗
fionawei33@gmail.com

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主顺利通过!麻烦发一下资料给我吧 miinejoanna@hotmail.com

此文章由 oneone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oneone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fr资料 谢谢楼主 tiffsun@hotmail.com

此文章由 chonin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chonin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜~
楼主可以分享一下资料吗
1550418963@qq.com

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~ 麻烦您发下资料: donnalim@126.com

另外楼主是机考的吗?答题会不会很困难?能大概说一下格式吗?