新足迹

精华好帖回顾

· 为什么移民 (2005-1-5) sail · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花
Advertisement

[生意经营] 求教:超市食品label [复制链接]

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家饭店,现在想包馄饨在超市里卖(冷冻)。 请问贴在外卖盒上的label去哪里做? 上面的营养成分怎么界定?因不是家庭作坊,是在饭店里做,这样还需要什么许可吗?谢谢

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

涉及到食品的都很复杂,要求很多,不是你想的这样,做好了贴个标签就可以卖,具体需要LZ还是去council咨询下吧。这里几乎没看到做食品加工出售这行的,当然是指合法的,私房菜什么的不要出来说话

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2017-6-23 19:17
涉及到食品的都很复杂,要求很多,不是你想的这样,做好了贴个标签就可以卖,具体需要LZ还是去council咨询 ...

谢谢你的回复,已经被批准可以出售了,但就下一步该做什么,也没什么instruction给我,晕啊。

发表回复