新足迹

精华好帖回顾

· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · PERTH 风光 (2005-8-23) maribel
· 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
Advertisement
楼主:Junko

[厨房窍门] 轻轻松松,简简单单吃糖炒栗子 [复制链接]

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,终于有好办法了

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2017-6-16 20:15
非常成功,谢谢姐分享!

以前也是用微波炉,只是没有泡水,剥起来还是费力。所以泡水很重要。

有验证,更信服了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-6-19 16:50
不客气,亲爱的
把尖刀的尖先扎入,之后控制好力气,把刀按下,很容易的,姐搞了两公斤,用了大概10来分 ...

很好很详细,抓LG学习

评分

Junko + 3 谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2017-6-19 22:02
很好很详细,抓LG学习

超级容易,亲

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起家里还有栗子,赶紧照着楼主的方法做,要不然要坏了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪宝贝 发表于 2017-6-19 23:55
想起家里还有栗子,赶紧照着楼主的方法做,要不然要坏了

成功了吧?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-6-20 05:50
成功了吧?

赞Lz认真经营帖子!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2017-6-20 06:24
赞Lz认真经营帖子!

皮靴得有皮靴样儿啊

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-6-20 06:37
皮靴得有皮靴样儿啊

鞋多任性换着穿。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了姐推荐的饭盒,买了栗子,依样画葫芦,成功,非常好剥,冷了也好剥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babawuli 发表于 2017-6-19 17:32
我估计我还是栗子太少,今天一共放了12个,完全没有铺满。要不我在试一次?我已经没信心了 ...

保险起见,可以2分钟,不熟再加。

adlaty 发表于 2017-6-20 17:23
买了姐推荐的饭盒,买了栗子,依样画葫芦,成功,非常好剥,冷了也好剥。
...

100斤以上的话,一天最多吃10个啊

teiyuau 发表于 2017-6-20 17:38
100斤以上的话,一天最多吃10个啊

哈哈,不能贪吃。

adlaty 发表于 2017-6-20 17:40
哈哈,不能贪吃。

您可以多剥些,之后烧肉做菜用

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2017-6-20 17:28
保险起见,可以2分钟,不熟再加。

是的,我后来是一分钟一分钟转的,确保不转过头