新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rayhsua

[其他] 读diploma of nursing还是专攻语言,我该如何如何抉择 [复制链接]

此文章由 rayhsua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayhsua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马东东 发表于 2017-6-26 21:24
南澳有24周的桥接课程,一边学专业知识并一边准备考雅思或职业英语考试呗。 ...

谢谢提供信息!请问有更具体一点的么?对这个非常感兴趣!

此文章由 lsy1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsy1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayhsua 发表于 2017-6-26 21:38
多谢回帖!我也在努力英语中了

一起努力吧,我也为语言发愁呢。呵呵。。。

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayhsua 发表于 2017-6-26 21:39
谢谢提供信息!请问有更具体一点的么?对这个非常感兴趣!

http://programs.unisa.edu.au/pub ... ;tid=473&y=2017

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我正在读护士本科 之前是读了大专 都是在维多利亚大学读的
大专毕业后也是怕英文 一直没敢考试 后来还是下决心 考了一次 OET 结果一次就考过四个B了。
我几年前的雅思g类也就是6.5-7的水平, 写作最多6.5。
OET Occupational English Test专门针对卫生医疗健康类英文的考试,成绩为ABCD...是根据整体考试水平决定个人成绩的,大家都考得好的话,要求答对的题数就高。
目前的规定就是在半年内两次考试成绩达到听说读写四个B且各科不低于C就可以注册了
具体你可以看他的网站
OET我感觉比雅思要容易多了 写作来说都是写信, 病人的情况都告诉你了,你就是组织句子,挑出必要的信件内容就好了,多看几篇例子我觉得就差不多了。反正都是医学类词汇,等你bachelor读完肯定没问题的。
OET的费用近600刀,雅思300多,所以之前被雅思打击的不行我一直不敢考OET。但是后来复习了一个星期,还是挺有效果的,youtube上也有很多OET的复习介绍,可以练听力和口语。
对于我来说就是没有工作经验,现在想找护工的工作做,等注册div2的申请下来了再去找div2的工作。

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学雅思不必非得报班啊,多做两遍题,准备一下就好了

此文章由 rayhsua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayhsua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyhi 发表于 2017-6-26 22:03
楼主 我正在读护士本科 之前是读了大专 都是在维多利亚大学读的
大专毕业后也是怕英文 一直没敢考试 后来还 ...

多谢回复!我也有朋友建议我考oet ,但是我的语言水平还没有达到你的程度。先专攻语言,有机会我都会尝试的

发表回复