新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 洋插队的感动 (2008-10-4) 甜螺 · 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:2late

有必要等着iPhone 8吗? [复制链接]

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2017-6-15 00:13
世界上没有一成不变的事,IT和通信领域更是如此。盲目自大就是衰败的开始,苹果真敢这么干就离死不远了。 ...

当年Flash光芒万丈。。。

反正目前来看苹果没输过。。。

基本可以肯定微信会妥协滴
果粉和米粉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米note路过,两年多的旧货了,还没发现什么毛病

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-6-15 00:28
再也不买oneplus了,不知道是不是我姿势不对,照相机烂的无法言喻。当然手机本身是真不错,照相机真是没 ...

在用一加3T,完全没问题。不知道你用的是哪款?

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2017-6-14 22:13
1加5是什么东东?

oneplus5 21号将要发布的手机。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-6-15 08:57
在用一加3T,完全没问题。不知道你用的是哪款?

就是3t。定焦慢,对焦虚,成像紫,我一定是用了假的1+3t。低光弱光完全不能用。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2017-6-15 00:42
当年Flash光芒万丈。。。

反正目前来看苹果没输过。。。

果粉思路是这样的。没有双卡我可以双持啊。没有微信我再买个安卓就好了安全。三持怕什么。反正插个流量卡。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须等啊,iphone必须发布三个月内买,,

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-6-15 09:06
果粉思路是这样的。没有双卡我可以双持啊。没有微信我再买个安卓就好了安全。三持怕什么。反正插个流量卡 ...

呵呵双待安卓用户啥都想塞在一个玩意里叫性价比叫创新,人家三星连武器都整合进去了你们咋又不喜欢了呢

我俩号中有一个为了生意,有两套微信,skype,facebook,PayPal,我知道安卓啥都能干,啥装两套都不是问题,但是俩手机不是更简单的解决方案吗

为了个这么个莫名其妙的功能买个被水军吹上天的手机。。。绝对的宁可双持
果粉和米粉

乾坤离析 发表于 2017-6-15 09:04
就是3t。定焦慢,对焦虚,成像紫,我一定是用了假的1+3t。低光弱光完全不能用。 ...

我也觉得一定是假的3T.我前两天去动物园夜游,手机成像完全没压力……样张拍出来一点问题都没。试试拍之前手动定焦,点下屏幕。

乾坤离析 发表于 2017-6-15 09:04
就是3t。定焦慢,对焦虚,成像紫,我一定是用了假的1+3t。低光弱光完全不能用。 ...

顺便说句,系统是氧OS海外版,7.1.1的安卓平台。

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2017-6-15 09:48
呵呵双待安卓用户啥都想塞在一个玩意里叫性价比叫创新,人家三星连武器都整合进去了你们咋又不喜欢了呢

...

水军吹上天的手机的手机是哪款啊?华为的?

htv 发表于 2017-6-15 09:48

...

有理有据,+10086

2late 发表于 2017-6-15 10:23
水军吹上天的手机的手机是哪款啊?华为的?

没有针对谁啊,但是有些东西我真看不懂,例如手机叫荣耀,假如别人问我是真不好意思说咱荣耀,最多也就是嘚瑟的意思

爵士人生就更不懂了,看广告靠近爵士乐的意思,啥叫爵士乐,黑人兄弟自娱自乐玩的玩意,这玩意最大的特点是少重复,所以一般人听不懂,其实产品优点我们还是需要重复的,不要在缺点上老是搞创新。如果这意思往爵士贵族上去靠。。。那还是嘚瑟呀。

评分

igotowhere + 4 华为-为装逼而生
2late + 2 我很赞同,不过市场决定广告啊,要的就是嘚.

果粉和米粉

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7s不出了?

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-6-15 12:56
7s不出了?

据说是直接叫8

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到9月,买下一代苹果,一般是7S.
头像被屏蔽