新足迹

精华好帖回顾

· 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
楼主:Ssantamo

[孕前和怀孕] IVF移植后记录。6.30最终更新。 [复制链接]

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2017-6-18 10:24
出血了就赶紧躺着吧,别走动了。不过不用过于担心,移植后出血很普遍。 ...

刚睡醒…最近真是特别能睡…大概是黄体酮的副作用吧。下周回去上班了怎么办…分分钟困死的节奏,哈哈。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVF是不是件特别复杂的事?楼主应该在家休息,不要上班了

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-17 09:15
谢谢~今早测了,对比前天的试纸,没有明显的加深痕迹。还是在意念灰的范围内…想问下试纸的加深从灰印但 ...

一天就能加深。。

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-18 17:58
刚睡醒…最近真是特别能睡…大概是黄体酮的副作用吧。下周回去上班了怎么办…分分钟困死的节奏,哈哈。 ...

亲你用的是哪个试纸?有的试纸自带水印吧!我移植后5第4天就用排卵试纸测试了。秀儿验孕棒第5天都有淡粉印记了,大卫试纸才意念灰,验孕棒水印。。。然后每天都有加深,各种试纸都是逐步加深。。。都测血了,还是测血准确很多吧!

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinminglucky 发表于 2017-6-18 18:42
亲你用的是哪个试纸?有的试纸自带水印吧!我移植后5第4天就用排卵试纸测试了。秀儿验孕棒第5天都有淡粉 ...

大卫试纸 和first response

yanyangtian 发表于 2017-6-18 18:05
IVF是不是件特别复杂的事?楼主应该在家休息,不要上班了

是挺麻烦的 我从去年11月底第一次见医生开始 到6月份才第一次移植 不过每个人的身体情况不同 步骤细节也不一样

移植后第十三天。今天如约又去抽血。早上测了早孕试纸,依然只有一条浅浅的印子。下午护士打来电话告诉我血值是81。稍微有点release因为至少可以确认那枚小小的受精卵的确是在我肚子里生根发芽了,虽然发育的很慢,虽然目前还不能确定它是否长在了子宫里面,但至少可以看到它一点一点的生长。突然感受到莫大的力量,和信心,和它一起往最好的结果努力。明天回公司上班,周四继续去医院抽血看血值增长情况。加油!

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-19 15:02
移植后第十三天。今天如约又去抽血。早上测了早孕试纸,依然只有一条浅浅的印子。下午护士打来电话告诉我血 ...

终于翻倍了,虽然慢了点,加油,不要放弃
分分难挣啊!

butterfly567 发表于 2017-6-19 15:53
终于翻倍了,虽然慢了点,加油,不要放弃

谢谢!!!很感谢你一直的鼓励…不管结果如何,都谢谢素未相识的你。话说,我现在开始略担心万一做一超的时候发现是空囊怎么办,因为它前期发育的实在慢了些。怀孕之路战战兢兢的就像个闯关游戏,升级攒经验打boss...呵呵。

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-19 16:01
谢谢!!!很感谢你一直的鼓励…不管结果如何,都谢谢素未相识的你。话说,我现在开始略担心万一做一超的 ...

是有空囊的风险,但是即使血值很高,也仍然会有空囊的风险,所以不能因此放弃,相信自己,be positive。 如果真的是空囊的话,就当这一次试管是一次练习,过几个月再重新开始。Hope for the best and prepare for the worst.
分分难挣啊!

butterfly567 发表于 2017-6-19 21:05
是有空囊的风险,但是即使血值很高,也仍然会有空囊的风险,所以不能因此放弃,相信自己,be positive。  ...

嗯,Hope for the best and prepare for the worst :)

此文章由 35237749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35237749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有更新么,我是16号移植的,26号抽血,现在在家也是非常紧张

35237749 发表于 2017-6-21 12:00
楼主有更新么,我是16号移植的,26号抽血,现在在家也是非常紧张

我总觉得10天抽血是不是太早了…我当时就是,6号移植16号抽血,然后着床晚血值低使得我一直担心…要是当时直接14或16天去抽血会不会好很多…明天上午还得去抽血,继续monitor血值翻倍的情况。然后医生还让我去做个b超,排除宫外。我打算如果明天血值有翻倍也排除了宫外的话我就不去抽血了,等到一超直接去看胎心胎芽吧。你是在哪家做的ivf呀?移的冻胚吗?

移植后第十六天。今早又去抽血,hcg350,较上次的81翻了四倍。nurse说是个不错的result, 她打电话来deliver这个消息的时候语音语调都比前几次欢快许多,还真是可爱。她说医生让我周六再去抽一次,如果血值ok的话就会book我dating scan的时间了。见我一周抽了三次血,她还说,hopefully that's the last time. 我苦笑着说ok。别无他求,只希望宝宝健康平安的生长:)

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-22 12:56
移植后第十六天。今早又去抽血,hcg350,较上次的81翻了四倍。nurse说是个不错的result, 她打电话来deliver ...

非常好的成绩啊!!!
恭喜LZMM
比起宝宝来,抽点血怕啥!
我是自然怀的,记得当时血值不太好,也是MONITOR啊,一周抽血好几次!!好在宝宝最后很争气!
恭喜恭喜!!