新足迹

精华好帖回顾

· 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
Advertisement

[NSW] 小孩不想现在补习,想买一些书在家自己做 [复制链接]

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩今年8年纪,在selective,不想现在补习,想买一些书在家自己做,请问有什么好书/练习题推荐吗?数学和英语的。
谢谢

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正确选择!去DYMOCKS选,让孩子自己挑选!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Eastwood通道口那里的一个华人书店,里面有推荐的

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子有前途啊!自己要比补课可有用多啦!恭喜!

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIGHARVEST 发表于 2017-6-12 15:45
正确选择!去DYMOCKS选,让孩子自己挑选!

谢谢啊

qubonnie 发表于 2017-6-12 15:52

谢谢,我知道这个书店,会带孩子去问问

DIY2013 发表于 2017-6-12 16:55
这孩子有前途啊!自己要比补课可有用多啦!恭喜!

谢谢,还没有看到有出息呢,主要是怕去补习有压力,来自补习学校和其他家长的,我也怕

此文章由 girling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个具体地址吗?对Eastwood不熟悉啊

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girling 发表于 2017-6-12 20:06
能给个具体地址吗?对Eastwood不熟悉啊

在通用超市旁那个ARCADE

评分

77887788 + 4 感谢分享

此文章由 girling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2017-6-12 20:42

谢谢,等我能加分就补上

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家的一样,八年级不要去补习,自己给自己定的计划除了学校作业之外每天自学一个小时,目前的成绩不需要我担心。

metou 发表于 2017-6-13 06:59
和我家的一样,八年级不要去补习,自己给自己定的计划除了学校作业之外每天自学一个小时,目前的成绩不需要 ...

请问你有给孩子买什么书吗?英语,数学的?

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2017-6-12 20:42

你好,这家店有网站吗?能网上买吗?谢谢

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有电话吗?能网上买吗?谢谢

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2017-6-14 16:29
你好,这家店有网站吗?能网上买吗?谢谢

应该没有的,就一小书店

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持在家学

此文章由 OCV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才八年级不用补习,自己学好了。八年级就补,一直到12年级,这得花多少时间多少钱?钱多无所谓,八年级应该多玩,多学其他的东西。

我也是这样想的, 谢谢

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cambridge math year 9 孩子读八年级,学的进度快些

metou 发表于 2017-6-22 02:32
Cambridge math year 9 孩子读八年级,学的进度快些

谢谢推荐

此文章由 flyingfox886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingfox886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子的好朋友7年级开始学9年级数学了,他数学在精英中学里也是名列前茅的

flyingfox886 发表于 2017-6-23 06:53
我孩子的好朋友7年级开始学9年级数学了,他数学在精英中学里也是名列前茅的 ...

是在补习学校学的吗?我想应该到11,12年级再补吧

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持在家自己

此文章由 flyingfox886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingfox886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxzj 发表于 2017-6-23 16:46
是在补习学校学的吗?我想应该到11,12年级再补吧

没有,人家孩子自觉上进,买高年级教科书在家看,然后做习题。

flyingfox886 发表于 2017-6-23 17:40
没有,人家孩子自觉上进,买高年级教科书在家看,然后做习题。

这样的孩子也太省心了,真好

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复