新足迹

精华好帖回顾

· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康 · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:slau1

[行程] 又是一個問日本行程的 多謝大家 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-6-22 08:11
環球影城有現在季節限定的Cool Japan 2017 項目。超級想去。
可是這樣下來一整天又沒有了。這次行程只好 ...

这个同学在日本都回帖啊!精神可嘉

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-6-22 11:38
这个同学在日本都回帖啊!精神可嘉

報告老大。剛從ZURRIOLAースリオラー吃飯回來。吃撐了。。。
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-6-22 16:23
報告老大。剛從ZURRIOLAースリオラー吃飯回來。吃撐了。。。

啊啊啊,吃的还满意吗?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-6-22 16:48
啊啊啊,吃的还满意吗?

很好吃。謝謝推薦。
明天要去錢屋了,大期待 :)
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-22 18:24
很好吃。謝謝推薦。
明天要去錢屋了,大期待 :)

每天都吃这么好的,真怕你审美疲劳

向高木さん问好

violinlearner 发表于 2017-6-22 21:10

向高木さん问好

哈哈哈 説實話過去連續三餐都是米其林
今天晚上去Coco吃了個咖喱飯也覺得不錯啊
不過也沒便宜多少
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-22 23:07
哈哈哈 説實話過去連續三餐都是米其林
今天晚上去Coco吃了個咖喱飯也覺得不錯啊
不過也沒便宜多少  ...

除了zurriola你还吃了啥米其林的餐厅

连续三餐。。。。偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 libra96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libra96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,去了东京那么多米其林,不吃都对不起机票钱

2018年度勋章

libra96 发表于 2017-6-23 11:45

啊啊啊啊我还在等你的高山那个神社的游记呢

violinlearner 发表于 2017-6-22 21:10

向高木さん问好

Takaki san 說記得你。謝謝你的問候。他也說Hi給你。
拒絕恐同

violinlearner 发表于 2017-6-23 10:32
除了zurriola你还吃了啥米其林的餐厅

连续三餐。。。。偶对你的景仰如滔滔江水 ...

就是tabelog隨便找到評分高於3.5的。到了突然發現又是米其林。。。。一個是秋葉原的豬扒,一個是銀座的蕎麥面。
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-23 17:51
Takaki san 說記得你。謝謝你的問候。他也說Hi給你。

钱屋吃的怎么样

我周末给他写个邮件问候下吧

violinlearner 发表于 2017-6-23 19:22
钱屋吃的怎么样

我周末给他写个邮件问候下吧

恩。很滿意。謝謝推薦。
這樣專程來金澤錢屋。我們兩個人奉上了三萬五。
拒絕恐同

libra96 发表于 2017-6-23 11:45

很有共鳴! 感覺隨便一家Tabelog分數超過3.5的就是米其林檔次了。而且比澳洲便宜了好多。
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-23 19:34
恩。很滿意。謝謝推薦。
這樣專程來金澤錢屋。我們兩個人奉上了三萬五。 ...

你告诉高木さん了吗,你就是因为钱屋才去金泽的?