新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇 · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement
楼主:slau1

[行程] 又是一個問日本行程的 多謝大家 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-6-14 15:29
还有居酒屋只有手写在黑板上的菜单, 更是鬼画符

可是很多字写得很漂亮,虽然看不懂

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天晚上發神經跑去定了濱崎步在名古屋的演唱會了。。。。。
這是要暴走關西狂用Jr pass的節奏吧。。。

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-6-14 16:13
可是很多字写得很漂亮,虽然看不懂

看懂了也好搞笑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-6-16 22:47
看懂了也好搞笑的

我很贱啊,居酒屋看不懂自己慢慢琢磨,如果给我中英文菜单,我又会觉得这店做游客生意,没“在地”气氛

violinlearner 发表于 2017-6-16 22:48
我很贱啊,居酒屋看不懂自己慢慢琢磨,如果给我中英文菜单,我又会觉得这店做游客生意,没“在地”气氛 ...

我後來點了個日文的special
就是那個 什麽ok 什麽ok
你看出來是什麽嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-16 22:53
我後來點了個日文的special  
就是那個 什麽ok 什麽ok
你看出來是什麽嗎?

关键字旁边是糊的,你这不是考日文,是考眼神

violinlearner 发表于 2017-6-16 22:55
关键字旁边是糊的,你这不是考日文,是考眼神

i heart 那個片假名部分   horimon
拒絕恐同

2018年度勋章

墙上的ホルモン天ぷら 你知道是什么吗?

violinlearner 发表于 2017-6-16 22:56

只知道是炸出來的什麽東西
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-16 22:57
只知道是炸出來的什麽東西

猪大肠,哈哈哈哈

violinlearner 发表于 2017-6-16 22:56

荷爾蒙天婦羅是什麽鬼?
精囊或者是卵巢?
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-6-16 22:56
i heart 那個片假名部分   horimon

我就是看不清两个ok左边都是啥字

violinlearner 发表于 2017-6-16 22:58
猪大肠,哈哈哈哈

看來還是special horimon 便宜點
那個是雞大腸

我問了staff。 他也用英文説不好。可把他急的。還問隔壁老闆來翻譯。
我怕他就差點脫褲子親自演示了。
拒絕恐同

violinlearner 发表于 2017-6-16 22:59
我就是看不清两个ok左边都是啥字

七年前的Samsung S第一代手機照的
現在最新機型是S8了吧
第一次去日本連相機都沒帶
拒絕恐同