新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
Advertisement
楼主:ozkikiyang

[孕前和怀孕] ivf移值冷冻胚胎失败后多久可以进行下一次的促排? [复制链接]

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我身边另外一个很好美女朋友,也是和他做,气得要死 都咨询过律师想要告他。我想要说genea的大夫都不差,他一个人说中文 自然很多华人姐妹选他。
但我后来和别的大夫的经历告诉我,不是每个医生都没人情味的。相反我后来的医生仔细看我的病例,我开始就明确告诉他我只是寻求second opinion 不见得会转,他毫不介意,花了很久看我复杂的病例,时间长到外面的接待小姐都打电话催 并且用自己诊所设备没额外收费给我检查 让我安心自己状况。

我又犹豫过了半年才又来找他,
当我第一次做,只有5颗卵,最后5天之后只有一颗的时候 我已经放弃不想做了,他让秘书电话找到我,亲自劝我去试一下 说这颗质量一直很好,不要放弃。我忐忑的答应他,一次成功。

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也看過Lok. 覺得他技術還不錯,就是收費挺貴,商業味重了些。本來想跟他去Westmead, 但好像他一般希望病人去Genena,所以後來轉了醫生,看Dr Fong, 最後去了Westmead,做了三次才成功。認識的人之中,有去Westmead 一次成功的,也有去三次才成功的。所以,多試幾次,不時調整方案,最終會成功的。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-6-19 22:33
继续自己努力,生开了接二连三,水到渠成。

我不生了,累死了,一个就够了。我儿哭起来惊天地泣鬼神。

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-19 22:18
谢谢你,非常中肯且有帮助。
我自己是打算再在Westmead试一次,不行的话,再去genea一次。.如果都失败了 ...

我建议还是直接Genea或者IVF Australia, 主要时间等不起,身体也伤不起,这个时候就不要太考虑钱了。而且即使是放弃也得是在Genea做个几轮而不是一轮就放弃。如果经济上有顾虑可以试着申请提前把superannuation拿出来。

回国做试管或者其他手术我个人都不推荐。国内医生手活没问题,但很多地方治疗理念很有问题或者落后,IVF还是这边先进。有些欧洲和这边已经用了很多年的新药国内都没听说过。而且国内成功率跟给年轻人也多植入受精卵也有关,就这样成功率还不及这边。国内看病体验极差你如果习惯了这边也会受不了的,业内最牛的做试管的医院也不一定能挂上号。

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且回国这么麻烦,不如在这边上最好的技术。

如果去Genea或者IVF Australia估计医生也会建议给5天blastocyst做染色体检查,因为这个年龄注定有不少都是有问题的。植入有问题的每个月都浪费时间还浪费钱。移植一轮的钱已经够检测2-3个受精卵了。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果几次移植 反复不着床就要考虑是不是自身免疫的问题,有很多人都是结合免疫治疗成功的,免疫方面可以找IVF AUS 的DR GAVIN SACKS他也是IVF的医生,或是DR GAMAL MATTHIAS,他是免疫方面的专家但不做IVF,可以和IVF配合治疗

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-19 22:06
你也是选择lok和westmead吗?进行提如何了?

lok ivf 一次成
之后在westmead private生
新东方雅思

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2017-6-20 10:03
如果几次移植 反复不着床就要考虑是不是自身免疫的问题,有很多人都是结合免疫治疗成功的,免疫方面可以找I ...

对的
DR GAMAL MATTHIAS,他是免疫方面的澳洲NO.1
新东方雅思

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodluckla 发表于 2017-6-19 22:48
我也看過Lok. 覺得他技術還不錯,就是收費挺貴,商業味重了些。本來想跟他去Westmead, 但好像他一般希望病 ...

我也有朋友看Dr Fong,听说非常不错的医生,试管有时候真看个人体质的,一次成功的也有,做了8次以上的见了不少。。可能三次能成功就非常 不错了。所以,我的目标是事不过三,做了三次,成败由天了。

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2017-6-20 19:43
对的
DR GAMAL MATTHIAS,他是免疫方面的澳洲NO.1

我在中国看过,查得比澳州仔细些。关于以下这些指标的。
封闭抗体(FBKT)              
抗卵巢抗体(AoAb)      
抗精子抗体(AsAb)IgG      
抗精子抗体(AsAb)IgA         
抗精子抗体(AsAb)IgM      
抗子宫内膜抗体(EmAb)IgG     
抗子宫内膜抗体(EmAb)IgM   
抗HCG抗体HCG-Ab            
抗透明带抗体ZP-Ab           
抗心磷脂抗体 AcAb

我很多都不正常,我特意拿给DO.LOK看了,他说澳州不管这些,且不影响试管效果。可是,在中国的话一定要治疗的,且说影响着床的。我不知在澳州看免疫是指哪些指标,由于我才是移值了一次,所以,医生还没有建议我去查。

diana999 发表于 2017-6-20 19:42
lok ivf 一次成
之后在westmead private生

一次成功,真棒。据的我经验,一次能成功的一般在35岁以下。

crisman 发表于 2017-6-19 22:46
我身边另外一个很好美女朋友,也是和他做,气得要死 都咨询过律师想要告他。我想要说genea的大夫都不差,他 ...

有时,遇到好的医生真是一种缘份,能遇上好的医生真是一辈子的福气。
我个人是觉得我说要选择wfc后,LOK的态度就真的差了很多了。不过,我老公叫我不要以小人之心度君子之腹,不管选择哪个医院,他都是有医德的,都是会尽力的,不会因为一点小小的利益而影响个人的声望。

此文章由 karenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-6-16 13:13
多吃点黑豆制品,我比你小一岁,取了两次卵,配四个,感觉医院找错了,在国内做的。第二次打了五天针,取了 ...

我朋友也是凝血,但不知道和你的情况是否一样,后来医生让她吃一种抗血凝的药,成功自然怀上了

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-21 21:22
我也有朋友看Dr Fong,听说非常不错的医生,试管有时候真看个人体质的,一次成功的也有,做了8次以上的见 ...

Dr Ashley Fong 是比較謹慎的醫生,講解很詳細,對病人細心。不像其他醫生很趕很趕的樣子。至於Westmead實驗室水平如何就不清楚了,因為沒有對比其他的。不過樓主有年齡上的考慮,如果經濟上允許,首選應該是私立IVF,有可能實驗室水平會高些。如果考慮要試多次而希望經濟负担不要太重,留在Westmead 也不错。抱着多做几次的决心,不要放弃。楼主加油!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-21 21:32
我在中国看过,查得比澳州仔细些。关于以下这些指标的。
封闭抗体(FBKT)              
抗卵巢抗体(A ...

建议你这些都做一下,约DR GAMAL MATTHIAS, 他会给你开单做,基本是BULK BILL