新足迹

精华好帖回顾

· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇 · 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英
Advertisement
楼主:ozkikiyang

[孕前和怀孕] ivf移值冷冻胚胎失败后多久可以进行下一次的促排? [复制链接]

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃点黑豆制品,我比你小一岁,取了两次卵,配四个,感觉医院找错了,在国内做的。第二次打了五天针,取了二十六个卵,配六个六天囊胚,移植验血都OK,后来发现有凝血现象,所以移植验血OK后又生化了,现在还有胚胎,
感觉多吃黑豆制品比较好,虽然我也吃不下去。

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-6-16 13:13
多吃点黑豆制品,我比你小一岁,取了两次卵,配四个,感觉医院找错了,在国内做的。第二次打了五天针,取了 ...

取了二十六个卵,配六个六天囊胚,从26配6的比较也许不多,但是是6天囊胚啊,质量应该好高的呢。为什么说先错医院了呢?我每次月经完后就开始吃黑豆,虽然我也不知有无效果。

希望你快点当上妈妈哦。

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream1028 发表于 2017-6-16 12:45
那这个确实跟我不一样,我取卵和移植都是我的医生给我做的,就平时验血什么的是护士。反而做IUI全程都是护 ...

相对于我来说是很年轻的。

第一次见Dr.lok 的时候,他就直接安排我去geana的,但我说去weastmead,他态度的确变了好多些。我问他两个选择有什么区别吗?他作了一个比较,说就如坐火车和飞机的区别,也许最终的结果是一样的,但在时间,金钱,服务上完全不一样。据说westmead的实验室还不错,做得人挺多的,我每次取卵,都有10个左右的人同一天取卵。

真的不知何去何从了。

郁闷中。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是有医生跟着比较好,护士的经验还是不够。LOK在Westmead没有什么利润,肯定会让你去genea,但是genea不是一般的贵

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-17 14:34
取了二十六个卵,配六个六天囊胚,从26配6的比较也许不多,但是是6天囊胚啊,质量应该好高的呢。为什么说 ...

谢谢。

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

距离上次取卵3个多月时间上应该是没问题了,但是留在Westmead还是去Genea建议楼主还是仔细考虑一下。

IVF这种高科技的东西很多时候就是一分钱一分货,跟实验室还有医生的技术关系很大。lz要是想尽一下全力以后不留遗憾还是建议试一轮Genea. 如果觉得反正希望不大死马当活马医可以留在Westmead继续试。(不好意思话不太中听但我也不知道怎样更委婉) 而且也不光是钱和时间的问题,一轮轮做身体多少也受损。

我不在悉尼对Westmead不了解,但他如果自费很少就属于low-cost clinic范畴我总觉得质量跟最一流的是很难相比的。当然low cost那些肯定也有很多成功的,但IVF跟女方自身条件关系很大。年轻的也许怎么做都行问题不大,但归根结底还是得具体问题具体分析。

而且lz如果做下一轮建议给囊胚做基因测试,因为女方到了一定年龄注定很多卵即使到了5天里面基因也有问题。基因有问题的囊胚注定是没有结果的。虽然测基因不便宜但把不行的囊胚一次性筛除掉就省得一轮轮移植没有结果身心受损浪费时间和金钱。当然也许自费一万多最后也就剩一两个基因没问题的囊胚移植也没有结果,但至少知道自己在当今最年轻的年龄试了最好的技术遗憾会小点。我同事才31结果为生两个孩子也移植了10轮,所以前路可能还是很困难的要有心理准备,但还是祝好运

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lok不错 成功率很高的 你的医生和医院都和我一样 不过年龄真的不小了 建议针灸 食补 健身

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-17 14:44
相对于我来说是很年轻的。

第一次见Dr.lok 的时候,他就直接安排我去geana的,但我说去weastmead,他态 ...

我不知道你说的Westmead 是公立医院的意思吗
Gena是悉尼最好的私立医院 价格当然贵一些 但真的一分钱一分货 实验室营养液都不一样
新东方雅思

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化无声 发表于 2017-6-14 21:43
这个年纪真的9个发育成熟的卵子已经很不错了
建议不要休息。赶紧促排
墨尔本好像记得42岁以后就不可以促排 ...

48就一点希望没有了吧?

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2017-6-18 17:42
48就一点希望没有了吧?

估计一般fs都不接

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2017-6-18 18:03
估计一般fs都不接

哎!那算了吧!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-16 12:37
你用的是哪个啊?
我的医生开的是:如果移值鲜胚用的是crinone8%,
移移冷冻的时候由于是自然周期,医生说 ...

好像有一种长周期的,一种是短周期的,我用过的是短的,大概两周上下。仿佛没有什么区别。刚才看了下是crinone 8%, 竟然2017.2过期了。这么快就过期了!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2017-6-18 17:18
我不知道你说的Westmead 是公立医院的意思吗
Gena是悉尼最好的私立医院 价格当然贵一些 但真的一分钱一分 ...

非常同意你,主要是实验室不一样。我的朋友也是贪便宜去了公立的。运气好可能成,不好真的挺伤人的。

elena_sokolova 发表于 2017-6-18 12:39
距离上次取卵3个多月时间上应该是没问题了,但是留在Westmead还是去Genea建议楼主还是仔细考虑一下。

IVF ...

31还进行了十轮我的天,十次促排,还是十次移植啊。比我还倒霉啊

bigtailcat 发表于 2017-6-18 22:58
非常同意你,主要是实验室不一样。我的朋友也是贪便宜去了公立的。运气好可能成,不好真的挺伤人的。 ...

我认识一个人westmead 6,7次没成
去了genea一次成

没成之前心理压力巨大 感觉快崩溃了
新东方雅思