新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——韩式腌酱 煎肉两吃 (煮夫手记二十七) (2011-6-15) amon54 · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[孕前和怀孕] ivf移值冷冻胚胎失败后多久可以进行下一次的促排? [复制链接]

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经是42岁大龄女了,老公精子正常,我查了各方便也算正常。试了三年无法自然怀孕,于是从2017年1月开始走试管之路。
医生是Dr.lok,用的医院是weastmead ivf

2月4日开始第一次促排,2月17日取卵一个,没有配对成胚胎。

由于年龄的问题,赶时间,3月1日立即开始第二次促排,3月14日取卵9个,最终形成3个胚胎。由于激素太高,不适合移值新鲜胚胎,叫第二次月经后开始自然周期移值。

3月14日取卵后,3月24日来月经,一个周期后,5月5日来第二次月经,到医院报到,直到5月31日确定为移值日。移值两个,一个是5天质量很好的馕胚,一个是一般的胚胎。6月10日及6月12日测试都是白板,失败告终。没有胚胎了。

我想问问,我是本月月经来后立即开始下一次的促排好呢?还是休息几个月再开始?医生说是可以马上开始的。

我个人总结,我第二次和第一次的促排太密了,虽然第二次比第一次结果好很多,但是由于太密,卵子质量并不好,虽然取了9个,最终也是成了3个胚胎而已。因为当时我不懂,医生也没有建议。移值时一切感觉很好,当然也是失败了,打击很大,不知如何是好,不知大家有什么建议不?

评分

红宝石小屋 + 4 安慰一下

此文章由 悉尼新警察 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼新警察 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说休息3个月比较好

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该至少隔一个月吧

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休息一下,再接再厉

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年纪还是抓紧,估计再休息取卵九个配成三个都是比较好的结果了。当然为了自己健康着想可以缓一缓。不知道你用了那些提高卵子数量和质量的激素类药物没有?拼一次就把药都用上吧!

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休息2-3个月比较好
要做些运动 让身体素质跟上来
保持良好的生活习惯,我当时做了针灸,不知道对卵子有没有作用,不过做的那2-3个月来period完全不痛,也没有那么怕冷了
还有泡脚也非常有效,现在是冬天,你可以每个星期泡3次,每次15-20分钟,我用的艾叶和藏红花,暖宫的。

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace1127 发表于 2017-6-13 08:56
这个年纪还是抓紧,估计再休息取卵九个配成三个都是比较好的结果了。当然为了自己健康着想可以缓一缓。不知 ...

医生没有给我特别的口服药,就是常用的IVF针水而已。感觉和大家用的都差不多,只是可能剂量不一样。我已经打到375ml每次的大剂量。

由于上次的取卵是3月14日就结束了,到了现在也已经3个月了。我真的不知要不要马上重新开始,年龄就在那里放着呢。

不知移值所塞的黄体桐对身体有什么影响不?

评分

红宝石小屋 + 4 安慰一下

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-13 14:50
医生没有给我特别的口服药,就是常用的IVF针水而已。感觉和大家用的都差不多,只是可能剂量不一样。我已 ...

你没问问医生是什么原因,是卵子质量问题,还是你老公精子问题,还是用药原因

dream1028 发表于 2017-6-13 10:39
休息2-3个月比较好
要做些运动 让身体素质跟上来
保持良好的生活习惯,我当时做了针灸,不知道对卵子有没 ...

我也准备开始运动了,之前也有徒步走路之类的,但没有坚持,我想是不是该花3个月来个健身计划,就算不是为了孩子,也为了自己要养成运动的好习惯。

请问你也做IVF了吗?在哪做的,成功了吗?还有什么好建议吗?

sy417 发表于 2017-6-13 14:54
你没问问医生是什么原因,是卵子质量问题,还是你老公精子问题,还是用药原因 ...

有问医生的,我老公的精子没有问题。医生自己也说不出什么原因。我感觉啊,试管就是靠运气了,医生总说不出什么原因来。

对我而言,我年经不轻了,卵子质量肯定是不太好的。

ozkikiyang 发表于 2017-6-13 14:56
有问医生的,我老公的精子没有问题。医生自己也说不出什么原因。我感觉啊,试管就是靠运气了,医生总说不 ...

我的第三次用药方案也已经出来了,医生说,完全按第二次的来,说我这个年龄能取到9个卵子非常不错了,那证明用药也对了,所以,他没有改方案。

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-13 14:58
我的第三次用药方案也已经出来了,医生说,完全按第二次的来,说我这个年龄能取到9个卵子非常不错了,那 ...

你有没有考虑过免疫的问题,可以咨询一下你的FS,那有可能是不着床的原因,LOK还是挺牛的

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-6-13 14:54
我也准备开始运动了,之前也有徒步走路之类的,但没有坚持,我想是不是该花3个月来个健身计划,就算不是 ...

我的情况和你不一样,是精子的问题,我没有一点问题 
我做了2次IVF都没有成功,取卵情况非常好,但是受精不好,
所以后来就干脆转做IUI了,不打针的那种.由于不用药,所以每个月都做,做了第六次才怀上
不过不用药的就跟自然怀孕一样 医生说这个次数算正常的

我做ivf时,做了好多research,发现医生肯定说可以每各月做,但是其实效果不好
我觉得至少要隔一个月,最好一年只做3-4次
我在ivf australia做的,我的医生我就不推荐,不是他不好,而是我觉ivf得其实挺流程化的,我当时也见过Genea的Dr Lok ,因为离公司不近,考虑总要抽血啥的,最后还是选择了ivf australia

你既然已经开始看这个医生了,就不要换了,我的经验还是要自己的身体素质好,这样卵子才会好。泡脚加运动真的有用的,你坚持试试

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生说95%着床不成功是因为胚胎质量的问题。如果胚胎质量好的话,那就要查有没有其他问题了。希望你下一次能一次成功。

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整