新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z
· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 4月20号入籍新政之后递交公民申请都来报道吧 [复制链接]

此文章由 nothingbutfat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingbutfat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的无罪交了退回是不是要找jp签字 复印件而不是原件,打电话去说是已经留了notes没有关系 但是只是需要等。这他吗要等到什么时候啊 17年五月申请今年四月公民考试通过 状态在上班吗还是received?

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nothingbutfat 发表于 2018-12-15 20:41
我的无罪交了退回是不是要找jp签字 复印件而不是原件,打电话去说是已经留了notes没有关系 但是只是需要等 ...

我17年4月申请的,还没通知考试呢。

此文章由 somewhat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somewhat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amenda1976 发表于 2018-12-9 21:33
更新
2017年7月9日网申
2018年3月考试,地点墨尔本CBD

这就是我的希望么。差不多时间申请,差不多时间考试,还在等。

此文章由 达达达灰儿狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 达达达灰儿狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年11月初申请的,到现在没有任何反应,除了扣钱

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年10月递交的申请,至今什么消息都没有,我需要打电话问一下吗?通知考试是寄信到家里还是发email?我在想是不是信寄丢了啊。

此文章由 flzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大批2017年5月6月的本月刚接到考试通知,是邮件通知,同时online你的账户messages里也可以查到,貌似只能等,不过最近好像开始加速了

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 一家三口去年8月书面申请,今年10月通知儿子和我11月份面试。
11月,我和儿子同一天面试,我第二天就approve,儿子因为第三天回中国,移民局说第二天如果没有批,就要等到他回澳洲后才会批。
那就不知道要拖到什么时候了。
老婆也一直没有消息。

此文章由 peipei_angela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei_angela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017.5.29.递交shenqing
2018.4.10.面试考试通过
2018.12.17.收到宣誓通知
2018.1.26.参加宣誓仪式

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei_angela 发表于 2018-12-18 09:51
2017.5.29.递交shenqing
2018.4.10.面试考试通过
2018.12.17.收到宣誓通知

国庆节这波特别的热闹,我之前去参加过朋友的,哈哈幸运的被你赶上了

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天收到电话通知1月26号宣誓,一共查不多20个月吧

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了明年国庆

2017.9.20申请
2018.5.11考试
2018.12.8批准

已经15个月,等待宣誓中

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017.5.16网上递交申请
然后都快忘了这事了,2018年12月3号接到邮件,12月18号面试。。。
2018.12.18 面试考试通过

坐标悉尼 巴拉嘛的

此文章由 青青藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问:

我老公是公民,我是PR。我不转国籍,现在单独帮我儿子申请公民,15岁小孩或者以下的自己申请这一款。

表填完了,上传各种文件的时候,没地方上传我老公的身份资料,点开名字下面上传文件显示的这个

请问大神们我是哪里填错了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2018-12-17 06:44
悉尼 一家三口去年8月书面申请,今年10月通知儿子和我11月份面试。
11月,我和儿子同一天面试,我第二天就 ...

请问书面申请是电话通知你面试的吗?还是邮件?

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲妈咪 发表于 2018-12-21 02:05
请问书面申请是电话通知你面试的吗?还是邮件?

我们是书面申请。
邮件通知面试。

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人 2017年6月中旬申请,政策变动最少停滞了5个月(on hold) ,2017年12月中旬考试通过,2018年12月20号在线查状态通过,目前在等纸质通知信,希望能赶上1月26国庆节宣誓。