新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 4月20号入籍新政之后递交公民申请都来报道吧 [复制链接]

此文章由 ytdarin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytdarin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2018-8-4 06:29
凯恩斯

谢谢,请问考试通知是发的email吗?

此文章由 shaws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytdarin 发表于 2018-8-4 08:39
谢谢,请问考试通知是发的email吗?

是的

此文章由 amenda1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amenda1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年7月9日申请,18年3月13日考完试,现在还没有approve,何时是个头
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年4月20号以后给女儿递交的申请,17岁,到现在只有一个收到通知,什么更新也没有。当初是邮件申请的,她的IMMI账号里没有任何信息,是不是邮件申请的在账号里就没有任何信息?

此文章由 JUANMEYER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JUANMEYER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月份申请的,到现在一点消息都没有,有没有和我一样没有收到通知考试的?在悉尼。

此文章由 yutao1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dutton今天挑战总理大位没成,估计要卷铺盖回家了。移民部长换人,不知会不会把审理进度加快一点。

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下, evidence of your birth 里要求 Family registration document with details of parent, 这个大家提交的是什么?

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjane8 发表于 2018-8-21 13:48
请问一下, evidence of your birth 里要求 Family registration document with details of parent, 这个大 ...

户口簿公证或者出生公证都行
༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

此文章由 dsh228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsh228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JUANMEYER 发表于 2018-8-20 21:23
去年5月份申请的,到现在一点消息都没有,有没有和我一样没有收到通知考试的?在悉尼。 ...

一样,6月中申请,连考试通知都没

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发一下我的时间给大家参考下:
2017年9月23号申请
2018年7月20号考试
2018年8月13号approve
现在等宣誓

评分

jtj + 3 感谢分享

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JUANMEYER 发表于 2018-8-20 21:23
去年5月份申请的,到现在一点消息都没有,有没有和我一样没有收到通知考试的?在悉尼。 ...

一样啊。去年五月的,啥都没有。我觉得在这呆久了一直不入籍的,回国累计超过一年的可能都会被搁置或严查。除此之外我想不到别的原因。

此文章由 xienancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xienancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2018-8-22 20:50
一样啊。去年五月的,啥都没有。我觉得在这呆久了一直不入籍的,回国累计超过一年的可能都会被搁置或严查 ...

我也是。 6月初邮寄申请,目前除了扣了钱,收到过一封信说会delay.就再也没有消息了。

此文章由 Shirlyhappy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyhappy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2018-8-22 20:50
一样啊。去年五月的,啥都没有。我觉得在这呆久了一直不入籍的,回国累计超过一年的可能都会被搁置或严查 ...

我是去年5月递交的,回国累计只有半年左右,但我也是一点音讯都没有。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年4月底递交,18年2月考试,刚刚刷网站发现我approve了!和我同天递交的我家那位还没有approve,估计也快了哈

评分

jtj + 3 感谢分享

此文章由 catlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2018-9-3 13:02
17年4月底递交,18年2月考试,刚刚刷网站发现我approve了!和我同天递交的我家那位还没有approve,估计也快 ...

恭喜

此文章由 ayanoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayanoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amenda1976 发表于 2018-8-15 18:04
17年7月9日申请,18年3月13日考完试,现在还没有approve,何时是个头

我是18年3月底考试的,同在等!