新足迹

精华好帖回顾

· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica
Advertisement
楼主:Hetbert

[全澳] 13个月Netflix 4K超高清套餐,每团四人。招第四团  关闭 [复制链接]

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,是不是要先取消我现有的澳洲netflix?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个小小的疑问,如果有人不慎多占了一个终端,导致第四家无法收看,如何仲裁 / 解决?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2017-6-22 12:39
有个小小的疑问,如果有人不慎多占了一个终端,导致第四家无法收看,如何仲裁 / 解决? ...

如果出现这种情况,请通知我,我会调查观影记录,执行纪律。
要相信我足平均年薪二十万的足友的素质,从来没有发生过这种情况。

评分

Fairlane + 5 谢谢奉献

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 12:42
如果出现这种情况,请通知我,我会调查观影记录,执行纪律。
要相信我足平均年薪二十万的足友的素质,从 ...

我说的是无意...,与素质无关
I bet we were fun

此文章由 jamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 12:17
收到,加入第九团。

謝謝~~

此文章由 xlcyygy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlcyygy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2017-6-22 12:27
加入!是不是算第十团了?

收到。十团第一位。
头像被屏蔽

禁止发言

Morgan-bear 发表于 2017-6-22 12:30
算我一个,是不是要先取消我现有的澳洲netflix?

收到。十团第二位。
等十团Netflix账号激活后,就可以取消你原有的Netflix账号,不过观看记录都没有了。

评分

Morgan-bear + 2 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

xlcyygy 发表于 2017-6-22 19:00
算我一个

收到。十团第三位。

此文章由 橙子苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个
头像被屏蔽

禁止发言

橙子苹果 发表于 2017-6-22 19:55
算我一个

收到,十团第四位。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人只能使用一个终端观看对吗?
头像被屏蔽

禁止发言

cinziacyc 发表于 2017-6-22 20:18
一个人只能使用一个终端观看对吗?

一位团友可以有很多设备,但只能用其中的一个看,如果多个设备一起看,就可能会影响到其它三位团友。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一年36刀?是的话,我排队等

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排队,算我一个。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

viewinside 发表于 2017-6-22 20:30